極品妹偷跟男友%%!媽媽撞見… 一氣竟把「無碼影片PO網」全世界看:我女兒多騷(好康)

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-18 14:47:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 35944

(圖/翻攝自terk.nl)

被媽媽撞見真的hen尷尬
不知道卡民有什麼自己偷偷來,結果被媽媽發現的糗經歷?

網路上就流傳一段影片,一名白皙的歐美妹子,在家裡跟小男友%%,正當翻雲覆雨到一半的時候,媽媽竟然闖入了!
罵歸罵,媽媽全程拿手機拍下,竟還把影片PO上網,教訓女兒

看妳下次還敢不敢偷%%

默默說女兒還滿正的欸

礙於版規,無碼版本只能放隱藏好康啦
(請使用網頁版觀看)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【逛街撞見暴露洋妞…「激短褲+S屁股蛋」沒想到經過的台男「真情流露」:好大的亮點! 】

【20路越南妹來台超敢玩…恩客一試「玩到欲罷不能」!痴情當場豪撒現金:我要娶她】

【海倫清桃去哪了?瞞婚淡出演藝圈…「竟過得更爽」曬少女の形狀 網看傻:這40歲?】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
ptyl1991 發表於 2019-6-18 17:30
好尷尬哦。下次記得要鎖門????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
root8942 發表於 2019-6-18 17:58
這個媽媽真是太猛了,竟然真的PO上網路
wu0931530 發表於 2019-6-18 18:09
網路上就流傳一段影片,一名白皙的歐美妹子,在家裡跟小男友%%,正當翻雲覆雨到一半的時候,媽媽竟然闖入了!
有這種媽媽?我的天啊~
太難以想像了
太恐怖了
為了教訓女兒
我以為要教訓小三 喀嚓不多~
i64516451 發表於 2019-6-18 20:54
雖然女兒有錯,
但放上網也太過頭了,
女兒以後還要做人嗎???
k95060031 發表於 2019-6-18 21:10
這個媽媽未免太衝動了吧,把這樣的畫面po上網這樣不好吧!
kf008508 發表於 2019-6-18 21:21
外國大媽惹不起,一言不合就開大決,真是可怕
k9214080 發表於 2019-6-18 22:38
怎麼會有這樣的媽媽
國外的處理方式果然跟國內差很多
要是國內早就氣得報警處理了
練邪真 發表於 2019-6-19 00:34
這好像不久前卡國就有PO過了不是...
所以就不點感謝了~還記得點了後沒有爽到的印象
gn01227173 發表於 2019-6-19 00:43
這媽媽太偏激了吧!!
放上網後果是很難想像的
萬一害了女兒的人生後悔就來不及了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員