【爆米花TIME】聽聽心裡的聲音!《玩具總動員4》當玩具的使命究竟是...:笑著哭著又笑了

電影兒童 2019-6-20 19:45:35 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 220 32441
endlessrain0 發表於 2019-6-24 07:44
完全沒有看過這個系列的電影阿,但是看影評好像又很不錯,考慮要把之前還沒看得先補上吧!!
bn0392 發表於 2019-6-24 08:35
動畫片不是專屬於小孩子的  裡面也非常有劇情及發人省思的  既爆笑又感人
aikido33 發表於 2019-6-24 09:17

玩具總動員的品質向來都不錯…
陪我一路長大的說~
只是現在票價都不便宜,再看看嘍!
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-6-24 09:21
從小玩到大學…這玩具還可以玩,真不簡單,這玩具品質太好了吧…這間公司應該已經倒了吧…
kantywu 發表於 2019-6-24 09:44
lo6129 發表於 2019-6-21 17:48
這個影片我看過1-3集,我喜歡這個內心戲情節,歡迎大家以起去看.

玩具總動員1-3集我也都有看,影片品質相當不錯,

相信這部第4集應該也是膾置人口,十分看好~~
李彩蝶 發表於 2019-6-24 10:48
我最喜歡胡迪了~之前的電影我都有看~這次也不例外.必看
egg2hed 發表於 2019-6-24 11:31
小時候看完第一集真的是哭得唏哩嘩啦的
但是後面的續集不知道是因為長大了還是變不好看了,
總覺得沒有那麼吸引人了....
yct6453 發表於 2019-6-25 09:40
還真的是會讓人 非常的期待捏 只是不知道會受傷害啊
d1sc00v1ry 發表於 2019-6-25 21:51
童年的回憶一直是經典,現在到了第四集,與以前相比,皮克斯對細節的部份越來越細心啦,光感的層次也變得更貼近現實。
期待更多的作品,皮克斯出品,必出精品。
greymoon2008 發表於 2019-6-28 16:01
上周帶幼稚園中班&小二兩個小朋友去看了,  原本以為中班的弟弟會看不懂,  但發現他在某些感人的情節有掉眼淚耶!!
用手擦眼淚的同時還很逞強的跟內人說: 媽媽, 好好笑喔... 我笑到眼淚都流出來了!!
真的是大推這部片!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員