聽說以前雞排真的超便宜?鄉民問卦「吃過一片雞排25 30塊的都幾歲了」:只有大叔懂QQ

黑羽快抖 發表於 2019-6-21 14:40:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 7871
lennon96 發表於 2019-6-22 00:54
學生時代去一中街補習~ 雞排25元~
上課前買一塊, 下課後再買一塊~
那時吃的雞排粉沾很少,很現在流行的不太一樣~
但很好吃~ 現在都買不到古早味的雞排了~ 可惜~
kylevivi 發表於 2019-6-22 00:57
台北最早吃過一塊20元的雞排
現在一塊都要60元以上
漲了三倍
lococo0210 發表於 2019-6-22 03:19
記得當年在台中服役,雞排+奶茶or雞排+花枝丸,只要35元的樣子。
焦糖媽 發表於 2019-6-22 06:59
沒吃過,不過從以前我就不太吃雞排這種東西
有骨頭太麻煩了@@ 要買也都是買無骨的鹹酥雞
jeff詹 發表於 2019-6-22 08:27
現今的物價真的是漲的太離譜了啦!!國民小吃都快吃不起了!!我想都快變天龍國的小吃了!!
f720201guy 發表於 2019-6-22 08:43
小學有吃過25元的雞排是同學幫忙買的很厲害哦~小學就有團購了~好像是類似早餐車在賣的只有一般雞排的一半大小~30元的雞排是開始的價位吧~第一次看到有賣雞排的時候是都賣30元~國中以後有的漲到1片35元3片100元持續很久然後不知不覺間又漲到40元和45元的~這時候還偶而會吃一下~漲到50元以後就不再吃了
月臨風 發表於 2019-6-22 12:57
以前在三重的光榮國中讀書時,後門口的雞排天天永遠都是客滿的,就一份25元有帶骨的,吃過的味道真的難忘,可惜吃不到了
江瑋倫 發表於 2019-6-22 15:57
我覺得這個跟雞排的大小也有關係,
我自己從小到大看過最便宜的也要35元,
不過在新聞報導上確實曾經看過25元的,
不過那種都是肉很薄的,感覺根本不能放在一起比較啊!
julnsss 發表於 2019-6-22 17:19
記得自己買過最便宜的雞排好像是35塊
綠茶一杯10塊 珍珠奶茶20塊
chowwa 發表於 2019-6-22 18:12
我哥有吃過,他念國中的時候,
學校附近的便當店就是賣 25 元,
加上便當一共 40 元。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員