聽說以前雞排真的超便宜?鄉民問卦「吃過一片雞排25 30塊的都幾歲了」:只有大叔懂QQ

黑羽快抖 發表於 2019-6-21 14:40:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 7870
美樂地 發表於 2019-6-23 17:29
其實各國都大同小異吧
物價本來就是隨著時間水漲船高
高起來的物價根本回不去了
姬八矛 發表於 2019-6-23 18:53
我在台中讀大學時,雞排是25元
有一家電玩遊藝場外的雞排攤是15元,那家的雞排真的特別難吃,還有點小 ,便宜有他的原因
現在家裡附近 都70圓了...台北天龍國比較貴!?
姬八矛 發表於 2019-6-23 18:56
770187 發表於 2019-6-21 23:55
以前(約十年前)我有買過一片35的雞排,
有時我都會買兩片雞排+一大罐紅茶當晚餐。
35+35+30=100 ...

如果閣下所言為真~我想請教一下
您的體重那時候有直線飆升嗎??
我的經驗是 兩天吃一次雞排 3個月胖8公斤
閣下一晚吃兩片..還配含糖飲料!??? 能維持體重?
@chiayan000 發表於 2019-6-23 19:22
時代的眼淚...25塊有吃過~大概是國中...20年前了= =
元本山 發表於 2019-6-23 21:56
我也吃過25左右的雞排~
今年快40..

另外~
北投石牌這有間賣炸的
他們家雞排只要35元
他們家的主力是雞翅&小雞塊(鹹酥雞那種)
個人覺得他們家雞排算正常尺寸&做法
不難吃~

ff.jpg 本帖最後由 元本山 於 2019-6-23 21:57 編輯

傑鬼丸 發表於 2019-6-23 22:16
我現年45,當兵時雞排約25-30,當兵前就學時約國中或高中,吃過一片20的雞排。
yokcobra 發表於 2019-6-23 22:23
以前全家會買三片一百,
再加上其他炸物,
當消夜吃。
Jacks06 發表於 2019-6-23 23:32
小時候吃最低25~35,
現在一片至少要50起跳(北部要60以上)

老了也回不去了(物價上漲的感覺)
練邪真 發表於 2019-6-23 23:48
最開始紅起來時~好像是30塊左右
不過年幼時學校附近有一攤,老闆會用撕的方式賣你10塊15塊的
我沒試過也沒聽過有人買五塊的就是了XDD
770187 發表於 2019-6-24 00:22
姬八矛 發表於 2019-6-23 18:56
如果閣下所言為真~我想請教一下
您的體重那時候有直線飆升嗎??
我的經驗是 兩天吃一次雞排 3個月胖8公斤

我吃不胖啊,
我身高175,
體重大約56~60。
那個時候有想要增胖才會這樣吃,
不過還是不胖… 005.gif
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員