【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15583
LiaoYUE 發表於 2019-6-26 22:59
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?  肉體

問題二:如果我是  長榮空姐  我會  繼續罷工

問題三:對於憲憲的說法我認為? 隨便他 寬以待己  嚴以律人
kinring 發表於 2019-6-26 23:30
都無法接受吧,不論是那一種,出軌就是出軌了,不論是精神還是身體
coolage70 發表於 2019-6-27 00:05
問題一:
其實出軌都不好吧
明明都已經有伴了~也給出了承諾
怎可以反悔....這樣很不道德

問題二:
如果我是太太....我真的不是很想選擇原諒
因為他們瞞著這麼久
把自己當成笨蛋耍著玩...
實在不可原諒

問題三:
只能說...五十步笑百步?
kingwind1015 發表於 2019-6-27 00:10
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
肉體出軌

問題二:如果我是謝析我會離開阿翔好一陣子

問題三:對於憲憲的說法我認為?
他憑什麼可以說嘴
anseljuang 發表於 2019-6-27 00:12
問題三:對於憲憲的說法我認為?

如果可以選擇,應該沒人會請他評判這件事。
但他自己跳出來,只能說自己找死、欠罵。
歐陽昀 發表於 2019-6-27 00:13
精神出軌如果自己不說
誰會知道
肉體出軌是不僅想了
還去做了
當然無法原諒

吳宗憲因為不喜歡他
所以不想評論
long95 發表於 2019-6-27 00:17
硬要選,當然是肉體出軌囉,這可是很嚴重的,不過其實都無法接受耶
另外吳宗憲說的,他自己都出軌過,是有什麼資格出來說話阿
zenjan 發表於 2019-6-27 00:19
精神出軌應該是最根本的禍亂根源,會想要肉體出軌,基本上精神早就出軌了,所以最不能接受了。
pj0324we 發表於 2019-6-27 00:20
男人有錢就會變壞!
女人變壞就會有錢!
外遇不管是精神上還是肉體上,感情只要是不專一,那就是錯的!
opl393 發表於 2019-6-27 00:20
先對問題2回答,因為我沒有出軌過所以不知道如何作答,問題3:每個人都有自己的觀點,但違背良心說出來的,大家都知道錯啦!
問題1:既然結婚了就是對自己與另一半的承諾,外遇作啥啦!如果真不喜歡另一半那當初就別結婚啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員