【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15589
peter2001 發表於 2019-6-27 07:04
兩者都不好啦, 但是, 如果真的能把身體和感情分開的話, 精神層面還是比較重要
timinghere 發表於 2019-6-27 07:14
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
俺都不能接受,難道我最不能接受肉體出軌,就會對於精神出軌比較接受?
問題二:如果我是______我會..?
如果我是謝忻,我的確是會出來道歉
當然,看到阿翔那樣的嘻皮笑臉,我也很生氣
問題三:對於憲憲的說法我認為
笑死了!現在是外遇的老前輩出來指點一二了嗎?
不知道他是以甚麼立場來講那些話?
bcdexedcb 發表於 2019-6-27 07:15
          這兩者都很難令人接受
          如果我是<明星>我會很注意有沒有狗仔跟蹤
問題三:對於憲憲的說法我認為?
          公理自在人心,大多數人心中都有一把尺

lin304432744 發表於 2019-6-27 07:17
都无法接受 一个是身体的背叛 一个是精神的背叛   伤害的相当大 特别是身体的背叛
江tmraene 發表於 2019-6-27 07:27
這是甚麼爛問題

*兩個人的世界如果還是有心, 當然可以想辦法變更好
*貌離神合就算了吧~
至於原不原諒當然要看屬於上述哪一個
本來就貌離神合的當然會趁這時候分一分
ltb1033 發表於 2019-6-27 07:27
都接受,看緣分啦!時間到了就會放手.

如果我是阿翔的老婆,我會成全他們,緣盡珍重.

寬已待己,腦袋有問題
xwilliewang 發表於 2019-6-27 07:31
個人是都不能接受拉,不過所謂精神出軌的定義是什麼?
如果只是看看帥哥美女幻想一下應該還好
但是要是另一半在心中的重要性已經幾乎等於零
那就真的很無言了.....
bn0392 發表於 2019-6-27 07:41
其實我兩種都不能接受,但是還是會選擇原諒對方一次,是人都會犯錯,重點是錯了一次之後,能不能改正過來,如果再二次犯錯,
就不值得原諒了,我會馬上切斷關係
dxixxlls 發表於 2019-6-27 07:41

前幾年說他是只會空打嘴砲還會半信半疑
自從看到他對天兵兒子的寵溺
還有對大眾的諸多說法後
對其言行已不再有任何期待
多看一秒都是浪費時間
endlessrain0 發表於 2019-6-27 07:51
很難去界定精神出軌吧?偶爾想想跟其他人發生關係算嗎?還是完全心靈上愛上別人才算出軌?太模糊了。至於吳宗憲,呵呵,早期花邊新聞也不少,還是少說的要好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員