【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15588
radwang 發表於 2019-6-27 08:00
精神或肉體出軌都不能接受,幻想的話管不了也無法證實,只能任由個人,但重點是僅止於此,不能再有更進一步的接觸了.
jerrywang1 發表於 2019-6-27 08:04
肉體上的當然不能原諒,但是如果是精神上的,我覺得要看程度吧~~
cp291949 發表於 2019-6-27 08:07
不管是哪一種~~都意味著會造成兩人感情破裂吧,就算願意原諒心裡始終還是會有一個疙瘩在!!
jeff詹 發表於 2019-6-27 08:18
兩種都是無法接受的啦!!這樣還有什麼意思呢!!不如就直接結束婚姻關係就好
Po-ShengWang 發表於 2019-6-27 08:40
不管是精神出軌或是肉體出軌,我都不能接受耶...
ericchiu7382 發表於 2019-6-27 08:48
我是兩者都不能接受啦!難道有人可以接受喔?
反正演藝圈本來就是這樣,不是沒有清流,但真的只是極少極少~
小邪鬼大王 發表於 2019-6-27 08:49
老頭不能接受肉體出軌,因為會認為自己的東西被別人玩了!!當然對象不叫,也不是東西!!

我是用心情上的比喻!!

至於精神出軌,我相信九成以上的人都有過,只是沒說出來而己,所以這很正常!!

常常有人迷戀明星的,都會認為他是我老公或老婆這有多好,這就叫精神出軌了啊!!
YU_987 發表於 2019-6-27 08:50
問題一:二者都不能接受吧,不管是哪種都是不應該的

問題二:如果我是阿翔我會直接退出演藝圈

問題三:憲哥自已也曾經有過`所以沒資格說三道四
@@黃 發表於 2019-6-27 09:12
精神出軌等同嘴砲說說(甚至只是作作白日夢)

可肉體出軌根本連精神一起動作了

這要叫人怎麼接受
klk369klk369 發表於 2019-6-27 09:14
一肉體出軌就直接可以讓關係出局了精神出軌也等於會讓關係越來越疏離分手是早晚的事
二如果我是阿翔我應該會想說以後別在大庭廣眾下玩親親
三一個自己都出軌的人就別多嘴別人相同的是給自己打臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員