【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15587
okada123 發表於 2019-6-26 12:22
每個人都會有精神出軌的時候,恨正常的,看到漂亮的明星意淫一下就是了,真的搞到肉體出軌就不可原諒了!!
zz1008tw 發表於 2019-6-26 12:23
偷吃也要聰明點沒有那樣的本事就不要去做這件事  自找麻煩
cribs8008 發表於 2019-6-26 12:36
問題1:兩種都無法接受
問題2:如果是我遇到了,只有離婚一途
問題3:關他P事,他自己不是也外遇還趕砲別人
llj0125 發表於 2019-6-26 12:40
問題三:對於憲憲的說法我認為?
大頭症患者。自己做的都當忘了
嚴羊 發表於 2019-6-26 12:47
我是覺得不管是肉體出軌還是精神出軌都要看程度,喜歡偶像和牽牽小手是都還可以啦
dreamyleo 發表於 2019-6-26 12:47
第一感覺是肉體比較讓人崩潰, 在這個例子很多時候為了往後的職業生涯, 先下跪道歉還比較有餘地, 除非你夠硬要引退當凡人
i64516451 發表於 2019-6-26 12:48
最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

當然是肉體囉,誰沒幻想過跟明星發生關係呢???哈哈   
timmyhu 發表於 2019-6-26 12:49
不管那個都不對啊,精神跟肉體那個都是一樣的,你想身體就會去做,或者做了就會想,所以那有差?不過外面誘惑那麼多,光是卡壇就一堆交友業配文啦,男人要堅強啊
nikademus 發表於 2019-6-26 12:49
肉體跟精神都不行吧!

找一個把元配與小孩隱藏起來,還在亂搞誹聞,

當年還真心期待它與陳孝萱的咧

曝光後,還在傳新憲嫂

這種人來評論外遇事件?別鬧了!

minielsa 發表於 2019-6-26 12:50
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢? 對方不想繼續走下去的時候說甚麼都沒用!

問題二:如果我是  阿翔  我會  認錯回歸家庭

問題三:對於憲憲的說法我認為? 電視上的人說話都是 娛樂效果 ~不予置評
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員