【小幫手聊八卦】你最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?

論壇小幫手 發表於 2019-6-26 11:29:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 15584
Jason. 發表於 2019-6-26 14:11
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?
當然是都不能接受!!! 但是如果問題只能有一個答案
我會覺得精神出軌比肉體出軌更嚴重(當然指的不是意淫這麼簡單的事情, 說的是喜歡或愛上另一個人)
.. 畢竟心不在了, 就什麼都沒有挽救的餘地了

問題二:如果我是______我會..?
這問題有點奇怪 ???  如果我是男生 我會站著尿尿 ???
如果我是阿翔, 其實最簡單的就是承擔一切指責跟一昧的道歉就對了
畢竟我才是有家庭的人, 對自己的老婆跟孩子都有責任阿

問題三:對於憲憲的說法我認為?
雖然我很討厭陳三斤, 但是我真的挺贊同他說的 ..
憲哥根本是在提由救火阿!!!
謝忻根本是抓住了台灣人健忘的特質才做的決定
神隱一段時間, 再做一些小節目 或者慈善之類的好事情
洗掉最開始不好的負面新聞就對了
bing1230 發表於 2019-6-26 14:15
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?應該是肉體出軌吧

問題三:對於憲憲的說法我認為?不想理他說些什麼
kf008508 發表於 2019-6-26 14:26
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢? 最不能接受精神出軌,因為之後就會肉體出軌

問題二:如果我是______我會..? 阿翔,我會第一時間認錯,不會嘻笑

問題三:對於憲憲的說法我認為?我覺得公眾人物,根本沒有私生活可言,還要因此被公開放大公審
eric10708 發表於 2019-6-26 14:35
問題一:最不能接受的是肉體出軌還是精神出軌呢?  肉體
問題二:如果我是______我會..? 不管我是誰,我應該都沒有勇氣出軌
問題三:對於憲憲的說法我認為? 覺得不要出來評論別人吧!
kenterice 發表於 2019-6-26 14:38
精神比較嚴重,因為人就回不來了,就算回來也跟以前面不同了

如果我是翔或謝,就不會被拍,公眾場合做那麼過,就那麼忍不住嗎?

跟大家道歉也不需要了,像之前那樣見好就收就好,再出來也只是再被罵
saber768 發表於 2019-6-26 14:38
法律規定的通姦罪
是屬於肉體出軌
要有實體行為才算
不然每個人都有女神、男神
都有愛慕之心
沒有人知道你在想甚麼
這哪算阿
milayo 發表於 2019-6-26 14:38
肉體出軌
因為很多人都會想想,但會顧慮到家人不會行動,實際付出行為太過分了
uniqlolo 發表於 2019-6-26 14:46
精神出軌你看不到
肉體出軌會有證據
總之要出軌就不是好事
在腦袋裡面想想可以
evanwtz 發表於 2019-6-26 15:04
不能接受肉體出軌

如果我是阿翔,我會先自我反省,再和太太討論後續事情

看好戲的心態 !!!
fun666 發表於 2019-6-26 15:05
應該試試肉體吧~因精神上我不知道~

如我是那個人的孩子我會陪孤單的~

如果下跪道歉就沒事,那就天下大亂了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員