[要《中天》記者摸良心 郭董怒嗆蔡衍明國台辦狗腿!][yahoo][2019-06-26]

TTMC 2019-6-26 22:24:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 11204
saber768 發表於 2019-6-27 18:30
記者都馬是照老闆的意思做的
不照辦
主編也不給你報
還用混飯吃嗎?
icaruslu 發表於 2019-6-27 20:09
TTMC 發表於 2019-6-28 19:03
LINdreamer 發表於 2019-6-27 01:08
因為我在工作的地方比我早進的人,就會對我大小聲,過一下子再解釋。我說的是常常,直到我不做了……我很 ...

你為什麼只會記恨別人,不反省自己?比你早進公司的人,對你大小聲,你檢討過自己的疏失嗎?你沒做錯同公司的人會對你大小聲?你只會怪別人,你只能在原地打轉,永遠無法進步啊。做人要懂得反省,要常檢討自己,不要腦子單純到聽個禿子喊發大財,就天真的以為禿子選上了,你就能發大財。祝福你。

11.jpg 本帖最後由 TTMC 於 2019-6-28 19:06 編輯

TTMC 發表於 2019-6-28 23:44
LINdreamer 發表於 2019-6-27 01:08
因為我在工作的地方比我早進的人,就會對我大小聲,過一下子再解釋。我說的是常常,直到我不做了……我很 ...

我已經好意提醒你了,比你早進的員工為什麼對你大小聲?你反省,檢討自己了嗎?要進步就要先學會瞭解自己的過失,而不是怨天尤人。

影像 526.jpg
LINdreamer 發表於 2019-6-29 16:32
TTMC 發表於 2019-6-28 23:44
我已經好意提醒你了,比你早進的員工為什麼對你大小聲?你反省,檢討自己了嗎?要進步就要先學 ...

我去回覆別的題目不知道你還在:
大約25年前,我年輕領月薪2萬,做8小時的勞工,跑輪帶你知道嗎?我們這工程需要三個人,叫我坐前面,沒守住流給他們了就唸,領班看都做得完就沒事,做了幾年我的手腳快得超過三個人的每日量,游刃有餘?
大約20年前,隔壁線的領班升級了調我過去,(原本的領班還問我,為什麼會調我過去,我回答不知道,)我的月薪直接調3萬6起薪,上班時間有空閒了,我開始接觸電腦……那時有奔騰黑金剛!
……不要等在這裡,我回覆別的題目去啦! 本帖最後由 LINdreamer 於 2019-6-29 16:43 編輯

TTMC 發表於 2019-6-29 18:01
LINdreamer 發表於 2019-6-29 16:32
大約25年前,我年輕領月薪2萬,做8小時的勞工,跑輪帶你知道嗎?我們這 ...

都25年了,這麼長的時間你都沒反省沒檢討自己,只會怪別人,仇恨迷糊了你的視線,浪費時光虛度生命在原地打轉,別人幫不了你。

10.jpg 本帖最後由 TTMC 於 2019-6-29 18:20 編輯

AK4718 發表於 2019-6-30 17:29
說得在多全都是親中派可能只是親不同派系都是共產黨
TTMC 發表於 2019-7-2 19:00
大約25年前,我年輕領月薪2萬,做8小時的勞工,跑輪帶你知道嗎?我們這 ...

25年這麼長的時間,你就為了公司前輩對你大小聲,一直記恨,你怎麼不換個角度思考,公司前輩對你大小聲是基於愛護教導你的善心,出社會每天都在學習,但是你一直在原地踏步,問題就出在心態。
LINdreamer 發表於 2019-7-17 23:29
TTMC 發表於 2019-7-2 19:00
25年這麼長的時間,你就為了公司前輩對你大小聲,一直記恨,你怎麼不換個角度思考,公司前輩 ...

我沒有一直在原地踏步啊~我忍心讓性有人看在眼裡,20年前把我調走了啊!調3萬6起薪……
LINdreamer 發表於 2019-7-18 00:05
deathjack 發表於 2019-6-27 09:31
郭台銘太讚了!這就是郭董的霸氣!看得真的是大快人心啊!紅媒X天就是條狗啊! ...

忍不住了,中天終於提告了,只是郭董閃過了,打到羅文嘉…… 本帖最後由 LINdreamer 於 2019-7-18 00:07 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員