[要《中天》記者摸良心 郭董怒嗆蔡衍明國台辦狗腿!][yahoo][2019-06-26]

TTMC 2019-6-26 22:24:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 11200
TTMC 發表於 2019-7-18 00:55
LINdreamer 發表於 2019-7-17 23:29
我沒有一直在原地踏步啊~我忍心讓性有人看在眼裡,20年前把我調走了啊!調3萬6起薪……
...

幾十年仇恨一直在心裡,就因為前輩為了教導對你大小聲,這就代表一直在原地踏步走不出來。我只能說祝福你...

TTMC 發表於 2019-7-18 01:08
LINdreamer 發表於 2019-7-18 00:05
忍不住了,中天終於提告了,只是郭董閃過了,打到羅文嘉……

阿唷,韓天還想告人喔,連他們的記者自己都說主編聽國台辦指揮耶,韓天想用官司製造烏賊煙霧,恐怕會吃上誣告官司吧。

https://reurl.cc/oaEW3
姬八矛 發表於 2019-7-18 05:50
LINdreamer 發表於 2019-6-29 16:32
我去回覆別的題目不知道你還在:
大約25年前,我年輕領月薪2萬,做8小時的勞工,跑輪帶你知道嗎?我們這 ...

月薪2萬,直接調3萬6起薪,還上班時間有空閒了,開始接觸黑金剛!
請問是啥公司啊? 2萬直接 調 3萬6??
一般來說 只有美艷的秘書 忽然想開了..成為老闆的小老婆 才有這種福利呢!?
你老闆是看上你了? 本帖最後由 姬八矛 於 2019-7-18 06:01 編輯

姬八矛 發表於 2019-7-18 05:52
TTMC 發表於 2019-6-28 23:44
我已經好意提醒你了,比你早進的員工為什麼對你大小聲?你反省,檢討自己了嗎?要進步就要先學 ...

據說喜歡跟別人大小聲的韓粉 是 魯蛇俱樂部
目前經常跟人家 大小聲的韓粉們 原來都有一段 被人大小聲的過去阿 本帖最後由 姬八矛 於 2019-7-18 06:03 編輯

LINdreamer 發表於 2019-7-18 22:14
TTMC 發表於 2019-7-18 01:08
阿唷,韓天還想告人喔,連他們的記者自己都說主編聽國台辦指揮耶,韓天想用官司製造烏賊煙霧 ...

這個假新聞中天新聞也有提告,剛好也截到…… 本帖最後由 LINdreamer 於 2019-7-18 22:15 編輯

LINdreamer 發表於 2019-7-18 22:29
姬八矛 發表於 2019-7-18 05:50
月薪2萬,直接調3萬6起薪,還上班時間有空閒了,開始接觸黑金剛!
請問是啥公司啊? 2萬直接 調 3萬6??
一 ...

是飛利浦,廠房太廣了,所有領班都配備手機。我是五~六年後調工程部門,那時進工程部起薪就3萬6……
TTMC 發表於 2019-7-18 23:17
LINdreamer 發表於 2019-7-18 22:14
這個假新聞中天新聞也有提告,剛好也截到……

啊唷,韓天要告英國金融時報?人家只不過說實話而已,韓天應該要告他們自己爆料的記者吧,不過不管告誰,都掩飾不了真相,恐怕還得吃上誣告官司,除非去支那畜牲國的法院告。哈哈
TTMC 發表於 2019-7-18 23:26
LINdreamer 發表於 2019-7-18 22:29
是飛利浦,廠房太廣了,所有領班都配備手機。我是五~六年後調工程部門,那時進工程部起薪就3萬6…… ...

所以你應該對教導你的前輩存有感恩的心,不是心裡一直存在仇恨,所謂愛之深責之切,就是父母師長或前輩對子女或晚輩的情感.出自內心真正的關懷疼惜與期許...。祝福你。

LINdreamer 發表於 2019-7-19 00:18
TTMC 發表於 2019-7-18 23:26
所以你應該對教導你的前輩存有感恩的心,不是心裡一直存在仇恨,所謂愛之深責之切,就是父母 ...

我盡量不再想或提起這件事,謝謝你的開導,這圖的意思把老闆改為前輩就相符了!
TTMC 發表於 2019-7-19 00:55
LINdreamer 發表於 2019-7-19 00:18
我盡量不再想或提起這件事,謝謝你的開導,這圖的意思把老闆改為前輩就相符了! ...

能幫你,我就盡量幫你,畢竟我也不忍心看到有人滿懷仇恨,尤其對教導過你的前輩,做人要有感恩的心。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員