[要《中天》記者摸良心 郭董怒嗆蔡衍明國台辦狗腿!][yahoo][2019-06-26]

TTMC 2019-6-26 22:24:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 11203
TTMC 發表於 2019-7-19 01:20
LINdreamer 發表於 2019-7-18 22:14
這個假新聞中天新聞也有提告,剛好也截到……

英國金融時報爆~支那控制紅媒,國台辦、韓天、汪汪異口同聲、三位一體、聯合聲明同斥假新聞,不愧是一家親,口徑一致!默契真好。民視也說了實話耶,韓天要告的可多了。不過真的該去支那畜牲國告才有用。

[Youtube]nuxsPXIkEhA[/Youtube]
姬八矛 發表於 2019-7-19 02:08
LINdreamer 發表於 2019-7-18 22:29
是飛利浦,廠房太廣了,所有領班都配備手機。我是五~六年後調工程部門,那時進工程部起薪就3萬6…… ...

高雄 楠梓加工區的飛利浦廠(好像叫做啥 建元電子) 前後有3位主管 跟老夫都認識
當時 老夫我所寫的調查報告 在業界 被奉為圭臬
後來我的直屬長官 不當院長了..跑去啥「國家次微米實驗室」
去年他也退休了..
這位張姓長官 也從沒跟我大小聲過 本帖最後由 姬八矛 於 2019-7-19 02:11 編輯

TTMC 發表於 2019-7-19 22:32
LINdreamer 發表於 2019-7-18 22:14
這個假新聞中天新聞也有提告,剛好也截到……

報你一個好康,你趕快去截圖,去告死一堆說實話的人...

紅媒覺得冤枉真是台灣最大笑話!
TTMC 發表於 2019-7-19 22:38
高雄 楠梓加工區的飛利浦廠(好像叫做啥 建元電子) 前後有3位主管 跟老夫都認識
當時 老夫我所寫的調查報 ...

起薪就3萬6,這樣的人非常節儉,一餐吃不到40元,省下的錢就可以響應禿子觀光日買1000元一客的香蕉煎餅,這是好事,應該鼓勵。

6.jpg 本帖最後由 TTMC 於 2019-7-19 22:51 編輯

LINdreamer 發表於 2019-7-20 10:08
當時 老夫我所寫的調查報 ...

我不知道你說的主管是什,我在那裡做超過十年,沒聽過有院長這稱呼。
不知道你說的那位張姓長官是誰,那位張姓長官也從沒有跟我大小聲過…
歪樓歪到這裡可以停了,還不到違反版規嗎?我決定不想不提那件事了!
LINdreamer 發表於 2019-7-20 10:17
TTMC 發表於 2019-7-19 22:32
報你一個好康,你趕快去截圖,去告死一堆說實話的人...

紅媒覺得冤枉真是台灣最大笑話!

我還沒事找事做嗎?是想順手截下來說有這事!要我特地去找也是找一下,找不到就算了,才不會傻傻一直找啊!
TTMC 發表於 2019-7-20 11:29
LINdreamer 發表於 2019-7-20 10:17
我還沒事找事做嗎?是想順手截下來說有這事!要我特地去找也是找一下,找不到就算了,才不會傻傻一直找啊 ...

你一直在幫紅媒澄清,不是這樣嗎?我好意報你知道又有媒體引述英國金融時報的報導,這樣也不行逆?

TTMC 發表於 2019-7-20 11:36
LINdreamer 發表於 2019-7-19 00:18
我盡量不再想或提起這件事,謝謝你的開導,這圖的意思把老闆改為前輩就相符了! ...

你的前輩對你有教導之恩,任何工作崗位都需要前輩提攜,為什麼你「盡量不再想或提起這件事」?我發現你的問題很可能出在你自己的心態。
TTMC 發表於 2019-7-20 11:51
LINdreamer 發表於 2019-7-20 10:08
我不知道你說的主管是什,我在那裡做超過十年,沒聽過有院長這稱呼。
不知道你說的那位張姓長官是誰,那 ...

是你自己主動在#4提到你工作上的事,別人實在也搞不懂郭家養臭幹韓天記者,和你工作上的事有甚麼關連,如果說有人「歪樓」,那麼「歪樓」的是你耶,你還指控別人,哪有道理啊!
姬八矛 發表於 2019-7-20 12:19
不知道你說的那位張姓長官是誰,那 ...

老夫我到那裏 超過20次 都是發公文過去 超過5名 副理級以上的人出來接待
並且接受簡報的...
我的張院長 年事已高 以前叫做工研院 現在的稱呼??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員