[要《中天》記者摸良心 郭董怒嗆蔡衍明國台辦狗腿!][yahoo][2019-06-26]

TTMC 2019-6-26 22:24:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 11202
TTMC 發表於 2019-7-20 13:45
姬八矛 發表於 2019-7-20 12:19
老夫我到那裏 超過20次 都是發公文過去 超過5名 副理級以上的人出來接待
並且接受簡報的...
我的張院長  ...

層級不一樣,你說的這些是高層的事,社會上某些人他們層級低,吃一頓午餐不能花超過40元,沒飲料連主菜都沒有,他們不可能懂這些高層的事。 本帖最後由 TTMC 於 2019-7-20 13:58 編輯

TTMC 發表於 2019-7-20 13:54
LINdreamer 發表於 2019-7-20 10:17
我還沒事找事做嗎?是想順手截下來說有這事!要我特地去找也是找一下,找不到就算了,才不會傻傻一直找啊 ...

本人在#43說:「報你一個好康」,爆紅媒的文章連結網址也給你了,你怎麼會有「找不到就算了」以及「才不會傻傻一直找啊」...,這麼奇怪的反應?

LINdreamer 發表於 2019-7-20 17:07
TTMC 發表於 2019-7-20 11:29
你一直在幫紅媒澄清,不是這樣嗎?我好意報你知道又有媒體引述英國金融時報的報導,這樣也不行 ...

我截的圖還有台視華視東森TVBS……這些來源是YT畫面右邊隨機跳出來的…… 本帖最後由 LINdreamer 於 2019-7-20 17:08 編輯

LINdreamer 發表於 2019-7-20 17:24
TTMC 發表於 2019-7-20 11:51
是你自己主動在#4提到你工作上的事,別人實在也搞不懂郭家養臭幹韓天記者,和你工作上的事有 ...

郭董在國民黨總統初選之後,到日本出國散散心,
他在臉書上自己發新聞就不會對小記者展霸氣了!

(我可沒有指控誰喔!樓歪了要快點把樓頂回來才是,跟題目主角郭董有關的消息…) 本帖最後由 LINdreamer 於 2019-7-20 21:19 編輯

姬八矛 發表於 2019-7-20 23:29
TTMC 發表於 2019-7-20 13:45
層級不一樣,你說的這些是高層的事,社會上某些人他們層級低,吃一頓午餐不能花超過40元,沒飲 ...

層級或許真的不一樣,我拿這位網友所提的,吃一頓午餐不能花超過40元,沒飲料連主菜都沒有,
把這個資訊告訴我老婆,他立即變臉,帶著女兒到五星級飯店去吃巴菲...
回來後 丟給我一張帳單...大概是2400元。
算一算..剛好可以給這位LINdreamer 小朋友 吃兩個月午餐...
或許 林姓的做夢者(LINdreamer 的中譯) 一輩子做夢也沒想過 這種事唄...
TTMC 發表於 2019-7-21 00:40
LINdreamer 發表於 2019-7-20 17:07
我截的圖還有台視華視東森TVBS……這些來源是YT畫面右邊隨機跳出來的…… ...

真是愛護紅媒,太有心了,但是這與台灣意識背道而馳耶,重點是你意圖說服台灣人甚麼?

TTMC 發表於 2019-7-21 00:58
LINdreamer 發表於 2019-7-20 17:24

換個角度看世事,這也說明你工作時前輩對你大小聲確實是出自愛心的開導,剛踏入社會應該要虛心學習,前輩真誠的教導和付出,受益的人是你,若心懷仇恨,就會不自覺地在原地踏步。感恩的心是走出桎梏唯一的道路。祝福你。

TTMC 發表於 2019-7-21 01:10
姬八矛 發表於 2019-7-20 23:29
層級或許真的不一樣,我拿這位網友所提的,吃一頓午餐不能花超過40元,沒飲料連主菜都沒有,
把這個資訊 ...

吃一頓午餐不能花超過40元,這種人生太辛苦了,因為工作時胃不能得到滿足,對周遭一切都看不順眼,心裡充滿仇恨,在仇恨的情緒下工作,也做不好自己本份的事,得不到主管的賞識,只能做些付出勞力的低薪工作,這是可怕的惡性循環,像一個無底的黑洞,人一直在黑洞中墮落下去,社會上許多韓粉就是這樣產生的。社會上許多韓粉他們真可憐。 本帖最後由 TTMC 於 2019-7-21 01:25 編輯

TTMC 發表於 2019-7-21 01:44

你論述的邏輯太薄弱了,郭家養帶嫩妻去日本玩,去散散心,沒有臭幹韓天記者,這代表甚麼?郭家養認同吹捧死禿子的紅媒了?頂多只不過說明某些人潛意識裡認為吹捧死禿子的紅媒欠幹,不是這樣逆!

5.jpg 本帖最後由 TTMC 於 2019-7-21 04:04 編輯

姬八矛 發表於 2019-7-21 02:33
TTMC 發表於 2019-7-21 01:10
吃一頓午餐不能花超過40元,這種人生太辛苦了,因為工作時胃不能得到滿足,對周遭一切都看不順 ...

妙就妙在 當韓導說他只吃滷肉飯(20元)+礦泉水(15元)=35元時
竟然獲得 這些 一餐只能吃40元的庶民韓粉 認同了...
可這陣子 韓導數億身家陸續曝光..這些一餐不能超過40的庶民韓粉
卻還歡喜被騙 活在平行時空 不斷自慰自己跟韓導 是同一層級
老實說..我笑了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員