[韓國瑜視察登革熱 攤販嗆:不要再作秀][TVBS][2019-06-28]

姬八矛 2019-6-28 13:57:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 157 56680
homeroomchen 發表於 2019-7-6 22:53
bbmanex 發表於 2019-7-6 22:41
閩南人是百越民族,並不是漢族,這一點你應該很清楚吧???從歷史的角度來看閩南一帶移居台灣的,是百越民族 ...

所以閩南人是百越族,然後不是中國人,你的意思是這樣嗎?
如果我理解錯了,請多跟我解釋幾遍,感謝你。
bbmanex 發表於 2019-7-6 22:57
homeroomchen 發表於 2019-7-6 22:52
可以把你的PO文,轉PO嗎?
很想讓其他人分享你的意見,
因為我覺得蠻有創意的,

你應該是去請他們來論壇看吧??多幫論壇推知名度

對啊,百越民族不是中國人,越南人也是百越民族下誕生的!!

中國是法西斯惡魔政權,瞎掰出中華民族這種畜牲(我沒要罵中國人的意思,只是這樣子做真的是畜牲行徑,所以用得形容詞比較激烈)侵略口號,真的很莫名奇妙的!!

你可以覺得回家是件偏激的事,這是你的想法你的自由,我無法管你..只要你能開心就好了 本帖最後由 bbmanex 於 2019-7-6 22:58 編輯

homeroomchen 發表於 2019-7-6 23:08
bbmanex 發表於 2019-7-6 22:57
你應該是去請他們來論壇看吧??多幫論壇推知名度

可以再請問一次,閩南人是百越民族,所以不是中國人。
這樣理解對嗎?

我的理解力可能有點低,我還是不懂你是同意我轉PO還是不同意。 本帖最後由 homeroomchen 於 2019-7-6 23:10 編輯

bbmanex 發表於 2019-7-6 23:18
homeroomchen 發表於 2019-7-6 23:08
可以再請問一次,閩南人是百越民族,所以不是中國人。
這樣理解對嗎?

當然是不同意啊,因為身為論壇會員,應該要推廣論壇才對,怎麼還拿論壇的資源去分享呢?

他們想看高深的言論應該要去註冊會員來卡提諾看!!山寨不好!支持正版

閩南人是百越民族,不是漢族,也不是什麼中國人,夠明確了吧?中國是外來的殖民侵略者好吧

你不要再鬼打牆了啦!你的回文意義很少,重複性用字很高,這都有灌水的嫌疑你知道嗎?我是版主!立場真的很微妙的,我是認真在勸告的!

麻煩把你的回文內容改豐富一點啦
homeroomchen 發表於 2019-7-6 23:27
bbmanex 發表於 2019-7-6 23:18
當然是不同意啊,因為身為論壇會員,應該要推廣論壇才對,怎麼還拿論壇的資源去分享呢?

他們想看高深的 ...

那可以把你的PO文分享給卡提諾論壇的其他人嗎?
如果你覺得我地發文重複沒有內容之類的,
我只能說盡量改善,畢竟無法一直長時間使用又急著回復。
bbmanex 發表於 2019-7-6 23:40
homeroomchen 發表於 2019-7-6 23:27
那可以把你的PO文分享給卡提諾論壇的其他人嗎?
如果你覺得我地發文重複沒有內容之類的,
我只能說盡量改 ...

別急別急,有話慢慢說,可以常常來留言討論的

你要PO去其他版區哦?這有複制灌水的嫌疑吧,不太好,真的不太好

內容的相關版規,是總版規有灌水規則,管理者希望會員們能有充實的內容好好討論
homeroomchen 發表於 2019-7-6 23:44
bbmanex 發表於 2019-7-6 23:40
別急別急,有話慢慢說,可以常常來留言討論的

你要PO去其他版區哦?這有複制灌水的嫌疑吧,不太好,真的不 ...

我的轉PO是像貼新聞連結或者是資料一樣,
當作是佐證的證據而已,希望你別誤會。
挺希望更多人能夠懂你的意見罷了。
bbmanex 發表於 2019-7-6 23:49
homeroomchen 發表於 2019-7-6 23:44
我的轉PO是像貼新聞連結或者是資料一樣,
當作是佐證的證據而已,希望你別誤會。
挺希望更多人能夠懂你的 ...

我的意見很普通,台灣人大多如此想法

你貼連結讓其他會員過來看並不違反版規

不過你的用詞重複性太高,幾乎都同樣的句子,這是灌水總版規有規定的,你應該要先去看總版規,以免到時被處罰?? 本帖最後由 bbmanex 於 2019-7-6 23:50 編輯

homeroomchen 發表於 2019-7-6 23:57
bbmanex 發表於 2019-7-6 23:49
我的意見很普通,台灣人大多如此想法

你貼連結讓其他會員過來看並不違反版規

好的感謝你,我有空會向其他卡提諾的成員,轉述你的意見的。
bbmanex 發表於 2019-7-7 03:32
homeroomchen 發表於 2019-7-6 23:57
好的感謝你,我有空會向其他卡提諾的成員,轉述你的意見的。

我都是針對事實發言的,只能算是客觀的評價陳述事實而已

記得要向其他的會員陳述事實,知道嗎?

事實必須不斷的宣傳,台灣人才不會被支那謊言所矇騙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員