[韓國瑜視察登革熱 攤販嗆:不要再作秀][TVBS][2019-06-28]

姬八矛 2019-6-28 13:57:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 157 56685
homeroomchen 發表於 2019-7-7 10:40
bbmanex 發表於 2019-7-7 03:32
我都是針對事實發言的,只能算是客觀的評價陳述事實而已

記得要向其他的會員陳述事實,知道嗎?

好的......事實就是台灣要六七百萬人該回老家了,
台灣剩下的近兩千萬人是百越民族血統,不是漢人血統,
是另外一種血統。
這樣講沒錯吧?
bbmanex 發表於 2019-7-7 11:48
homeroomchen 發表於 2019-7-7 10:40
好的......事實就是台灣要六七百萬人該回老家了,
台灣剩下的近兩千萬人是百越民族血統,不是漢人血統,
...

算是百越民族,也算是南島民族的後代啊

你很注意血統嗎??

不過中國人想回家,這是隨時歡迎的,快滾不送!!
homeroomchen 發表於 2019-7-7 11:59
bbmanex 發表於 2019-7-7 11:48
算是百越民族,也算是南島民族的後代啊

你很注意血統嗎??

我不注重血統啊,
只是想告訴別人,這是林媽利醫生的研究,
而卡國有版主跟我論述而已。
台灣有六七百萬人要回老家,也是你跟我提到的。
姬八矛 發表於 2019-7-8 20:51
homeroomchen 發表於 2019-7-6 18:01
理性論述是一件很好的事情,貶低別人或是謾罵對方,
並不會使自己變得正確或是更高尚。
希望能夠理性討論 ...

台灣獼猴 你也能掰出一套廢話?
那好..你就繼續去跟支那原生畜生取暖唄
台灣彌猴對你還說太高等了...他們的自由精神 你學不會的
支那的奴性低等生物 適合韓粉 本帖最後由 姬八矛 於 2019-7-8 20:53 編輯

homeroomchen 發表於 2019-7-8 21:56
姬八矛 發表於 2019-7-8 20:51
台灣獼猴 你也能掰出一套廢話?
那好..你就繼續去跟支那原生畜生取暖唄
台灣彌猴對你還說太高等了...他們 ...

這是人身攻擊了吧?好好討論不可以嗎?
即使覺得我悟性不高,可以不跟我討論,
或是辯論到我無話可說,而不是人身攻擊。
姬八矛 發表於 2019-7-8 22:48
homeroomchen 發表於 2019-7-8 21:56
這是人身攻擊了吧?好好討論不可以嗎?
即使覺得我悟性不高,可以不跟我討論,
或是辯論到我無話可說,而不 ...

這的確牽涉到是歧視動物了!
即使我覺得台灣獼猴悟性不高,但拿他跟支那原生種一般討論,
所以我認同 這可能不是人身攻擊 而是歧視動物了。
SORRY 台灣獼猴 拿你跟支那原生種一般討論..污辱到你了..
台灣獼猴 起碼萬法皆空 自由自在
不像支那原生種 那般奴性
homeroomchen 發表於 2019-7-8 23:05
姬八矛 發表於 2019-7-8 22:48
這的確牽涉到是歧視動物了!
即使我覺得台灣獼猴悟性不高,但拿他跟支那原生種一般討論,
所以我認同 這 ...

討論不是貶低別人跟自己意見不同的人,而是證據擺在他眼前,
讓他無話可說,顧左右而言他。如果這樣謾罵他人會讓你得到成就感,
那我覺得你的成就感也太廉價了。
姬八矛 發表於 2019-7-9 00:43
homeroomchen 發表於 2019-7-8 23:05
讓他無話可說,顧左右而言他。如果這樣謾罵 ...

如果你覺得 有人在 貶低別人跟自己意見不同的人,
那我無話可說,閣下顧左右而言他。
如果這樣算是 謾罵他人 會讓你得到抖M感,
那我覺得你的抖M感也太廉價了。
不過老夫我 被尊稱為" 抖S馴獸師"
被老夫我調教過的 可當成為馬戲團的主角呢
怪不得 你樂此不疲呢
TTMC 發表於 2019-9-25 00:18

支那禿子走到哪裡都被臭幹,連瓦星郎也開始討厭牠,真喜氣。

TTMC 發表於 2019-10-22 22:04
讓他無話可說,顧左右而言他。如果這樣謾罵 ...

你這個日本人錯了,這不是貶低不貶低的問題,是對抗,台灣人對抗支那滯台惡勢力,努力消滅那些統豬,是為了台灣民族要生存下去,個人希望你這個日本人能夠瞭解這點,不要選擇式無視,不要模糊焦點和故意跳針。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員