[韓國瑜視察登革熱 攤販嗆:不要再作秀][TVBS][2019-06-28]

姬八矛 2019-6-28 13:57:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 157 56689
yct6453 發表於 2019-10-24 07:06
不支持的人  不過做再多還是覺得不夠好啊
pqrxyz 發表於 2019-10-24 19:00
姬八矛 發表於 2019-10-23 22:11
行政院副院長 在法律上 並沒有 擺顯的職務
所以 由不得 你這支那人 在這裡扯皮
還是你一定要自稱是台畜?  ...

呵呵
但他偏偏就一直去高雄顯擺啊
然後再來在媒體上扯皮說自己關心故鄉
ㄎㄎ
好一個人在中央心在高雄啊
這麼愛可以辭職回高雄服務鄉親啊嘻嘻
TTMC 發表於 2019-10-24 19:31
呵呵

嗆要殺人全家,嗆要放火燒店,那麼多畜牲韓粉牠們在高雄顯擺,這才是嚴重的問題。

姬八矛 發表於 2019-10-24 23:45
呵呵

呵呵 自稱是台畜 果然腦子不太正常啊
臭其邁 本身是高雄人ˊ去高雄顯擺 不是天經地義 剛好而已?
就好像你自稱是DPP 走狗 偷著空心菜內褲聞香
豈不是 也是剛好而已?
扯皮 的人 看來是你啊
3 in 1.jpg
TTMC 發表於 2019-10-25 18:48
homeroomchen 發表於 2019-10-22 22:26
歡迎來我的同溫層和我們討論啊,又不是不准你來.

你的「同溫層」就不必推銷了,我不是你們日本人,我也不會被你說服去仇視台灣人以及去攻擊台灣政府,我只能說日本是個偉大善良的國家,日本光幫助支那的仁義精神就讓人十分欽佩,難怪現在的支那人遇到危險會先想到要日本爸爸救命。我願意相信你這種與日本精神背道而馳的日本人十分稀有。

▼日本在1938年時就已經免費提供疫苗給支那這個傳染病肆虐的大疫區了,東亞病夫他們要感謝日本爸爸的大恩德啊...

TTMC 發表於 2019-10-26 13:52
homeroomchen 發表於 2019-10-22 22:26

你這個日本人在#134這篇回文非常喜氣,而且非常的可愛,你從哪裡看出我在#134指的是你?你要找你的同溫層或是到處靠北關我屁事?你這個日本人有資格在台灣的論壇准或不准本人去發言嗎?網路上許多小可愛兒他們腦子到底在想神馬玩意兒?網路上最喜氣的無非是對號入座,表現出一往情深的可愛行為,哈哈哈...笑死...

TTMC 發表於 2019-10-26 15:13
homeroomchen 發表於 2019-7-5 23:53
你不覺得你的邏輯有問題嗎?
你應該看看民調而不是你的同溫層吧?

支那禿子的粉絲後援會有非常喜氣的民調啊,你要看民調還是窩在你這個日本人的同溫層取暖?

TTMC 發表於 2019-10-27 23:11

你的同溫層是不是都在罵台灣人,還有攻擊台灣政府?我講話又不會捲舌...呵呵... 本帖最後由 TTMC 於 2019-10-27 23:15 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員