[韓國瑜視察登革熱 攤販嗆:不要再作秀][TVBS][2019-06-28]

姬八矛 2019-6-28 13:57:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 157 56686
homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:35
你說台灣人討厭韓禿,我問你誰代表台灣人。
我是台灣人,不想被你代表。
TTMC 發表於 2019-7-5 22:46
homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:32
所以支那狗雜種不是罵?
我是不想說誰狗雜種,如果你覺得可以,
那我也可以稱呼你啊^^ ...

韓賊禿是支那狗雜種,這是正確論述,怎麼是罵呢?他確實是支那狗雜種啊。
TTMC 發表於 2019-7-5 22:49
homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:35
你說台灣人討厭韓禿,我問你誰代表台灣人。
我是台灣人,不想被你代表。 ...

台灣人討厭韓賊禿這隻支那狗雜種,這是事實,論述事實而已,沒有代表誰的問題。

homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:50
TTMC 發表於 2019-7-5 22:46
韓賊禿是支那狗雜種,這是正確論述,怎麼是罵呢?他確實是支那狗雜種啊。 ...

所以我說,證據呢?
你說是就是,就算不是也是你說是就是吧?
homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:53
TTMC 發表於 2019-7-5 22:49
台灣人討厭韓賊禿這隻支那狗雜種,這是事實,論述事實而已,沒有代表誰的問題。

...

洪秀柱在臉書提到:自己已接觸臉書一年多,雖與好友有開心互動,卻常看到有民眾以支那豬、支那狗黨、支那賤畜、中國豬等字眼,形容國民黨支持者們。還要求新政府要立法禁止「族群歧視言論」。洪秀柱沒看過她的支持者也用綠蛆、綠頭蠅、綠蠵龜、台毒、皇民後裔、日本哈巴狗、皇民餘孽、倭寇餘孽、美國走狗、美日雜種等,攻擊不同政治立場的人嗎?

這些不堪入目的字眼,恐怕有一半是出自她當上主席之後,大力提拔的政策會執行長蔡正元。舉例來說,光是課綱問題,蔡正元就用過日本哈巴狗、皇民餘孽、倭寇餘孽等字眼。連已經過世的柯文哲祖父,也被無端成為蔡正元的攻擊箭靶。

上文節錄自鯨魚網站
不反自己人歧視?
2016-06-12蔡濁瀝 台灣觀點推薦數:1068
https://www.hi-on.org/article-single.php?At=58&An=156780
TTMC 發表於 2019-7-5 23:49
homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:50
所以我說,證據呢?
你說是就是,就算不是也是你說是就是吧?

會有人這麼在意,代表本人論述韓賊禿的說法並沒有錯。
homeroomchen 發表於 2019-7-5 23:53
TTMC 發表於 2019-7-5 23:49
會有人這麼在意,代表本人論述韓賊禿的說法並沒有錯。

你不覺得你的邏輯有問題嗎?
你應該看看民調而不是你的同溫層吧?
TTMC 發表於 2019-7-5 23:55
homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:53
洪秀柱在臉書提到:自己已接觸臉書一年多,雖與好友有開心互動,卻常看到有民眾以支那豬、支那狗黨、支那 ...

嗯,尖嘴柱他就是台奸份子,這樣的人就因為台灣人拒絕被支那併吞,因而仇恨台灣人啊。
TTMC 發表於 2019-7-5 23:56
homeroomchen 發表於 2019-7-5 23:53
你不覺得你的邏輯有問題嗎?
你應該看看民調而不是你的同溫層吧?

只能說你比較相信支那邏輯,本人實在也幫不了你。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 00:00
TTMC 發表於 2019-7-5 23:56
只能說你比較相信支那邏輯,本人實在也幫不了你。

甚麼是支那邏輯?
可以不要任意將人戴上紅帽子嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員