[韓國瑜視察登革熱 攤販嗆:不要再作秀][TVBS][2019-06-28]

姬八矛 2019-6-28 13:57:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 157 56688
TTMC 發表於 2019-7-6 08:55
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:48
有逼問嗎?你還不是沒有回答過,我也沒有說你針對我是統豬華雜死台奸啊......
你想說就說不想說就不說,你 ...

狡辯啥小?你要好好給我記住,不要一再逼問別人不願意回答的問題,這種支那怪招在這裡沒用,你再耍這招,見你一次釘你一次。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:58
TTMC 發表於 2019-7-6 08:55
狡辯啥小?你要好好給我記住,不要一再逼問別人不願意回答的問題,這種支那怪招在這裡沒用,你 ...

那句話是狡辯了?
原來你自己講的統豬華雜死台奸,
不准別人問啊,那都給你講就好了,
反正你很有智慧,開一言堂就好了啊。
我真的很怕你釘我呢,不知道要不要去投保了@@
TTMC 發表於 2019-7-6 09:03
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:58
那句話是狡辯了?

我講「統豬華雜死台奸」又沒說你,不知道你在暴跳啥小?你真詭異。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:05
TTMC 發表於 2019-7-6 09:03
我講「統豬華雜死台奸」又沒說你,不知道你在暴跳啥小?你真詭異。 ...

你也說我暴跳很久了,每次都要否認你也很煩呢。
跟你說我沒有暴跳,心情平靜,OK?
TTMC 發表於 2019-7-6 09:08
那句話是狡辯了?

對了,剛才有版友PM給我說你在其他地方也是這樣,不過這裡版規不太一樣喔,他勸你小心。 本帖最後由 TTMC 於 2019-7-6 14:36 編輯

TTMC 發表於 2019-7-6 09:11
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:05
你也說我暴跳很久了,每次都要否認你也很煩呢。
跟你說我沒有暴跳,心情平靜,OK? ...

沒有暴跳?那麼早就可以理性談論那些「統豬華雜死台奸」,怎麼會喪失理性無視版規?
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:14
TTMC 發表於 2019-7-6 09:08
對了,剛才有版友PM給我說你在SXGO也是這樣,不過這裡和SXGO的版規不太一樣喔,他勸你小心。 ...

SXGO是甚麼怎麼我都不知道?
也是這樣是甚麼意思?
可以解釋清楚嗎?
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:15
TTMC 發表於 2019-7-6 09:11
沒有暴跳?那麼早就可以理性談論那些「統豬華雜死台奸」,怎麼會喪失理性無視版規? ...

不懂你的意思,怎麼說一些我不懂的話?
心情平靜不口出惡言,不罵髒話,
沒有暴跳,感謝你。
TTMC 發表於 2019-7-6 09:33
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:14
SXGO是甚麼怎麼我都不知道?
也是這樣是甚麼意思?
可以解釋清楚嗎?

不知道耶,版友PM告訴我的,你不承認要向你解釋啥小啊?
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:36
TTMC 發表於 2019-7-6 09:33
不知道耶,版友PM告訴我的,你不承認要向你解釋啥小啊?

我都不知道SXGO是甚麼了,完全莫名其妙^^,
反正我就當作不關我的事好了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員