[高雄看電影!正片前廣告驚見韓國瑜…影廳異口同聲怒罵X][三立][2019-07-04]

TTMC 2019-7-4 12:18:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 176 11426
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:20
TTMC 發表於 2019-7-6 08:20
不擔心就是無視版規,哪些人是統豬華雜死台奸?這問題能讓人喪失理性? ...

你就一定要把人想成這樣嗎?
喪失理性,怎麼判斷?
TTMC 發表於 2019-7-6 08:25
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:20
你就一定要把人想成這樣嗎?
喪失理性,怎麼判斷?

你都表示無視版規了,還有理性?你要我怎麼幫你?我敢到無奈啊。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:28
TTMC 發表於 2019-7-6 08:25
你都表示無視版規了,還有理性?你要我怎麼幫你?我敢到無奈啊。

你也太會引申了吧,跟你說一下沒有關係,
就變成無視版規,然後又變成沒有理性^^
我不需要你幫忙啊,更何況你也不會幫我。
TTMC 發表於 2019-7-6 08:34
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:28
你也太會引申了吧,跟你說一下沒有關係,
就變成無視版規,然後又變成沒有理性^^
我不需要你幫忙啊,更何 ...

我「太會引申」?不對,是你無視版規,發言不理性,問題出在你身上。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:35
TTMC 發表於 2019-7-6 08:34
我「太會引申」?不對,是你無視版規,發言不理性,問題出在你身上。 ...

全都給你講就好了,要不要去買指甲刀,就是買兇器,然後就要殺人?
TTMC 發表於 2019-7-6 08:39
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:35
全都給你講就好了,要不要去買指甲刀,就是買兇器,然後就要殺人?

阿唷,請你冷靜點,怎麼突然這麼暴躁?我平心而論罷了。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:42
TTMC 發表於 2019-7-6 08:39
阿唷,請你冷靜點,怎麼突然這麼暴躁?我平心而論罷了。

平心而論?才問你是不是買指甲刀可以引申到殺人,就變成暴燥了?
TTMC 發表於 2019-7-6 08:58
homeroomchen 發表於 2019-7-6 08:42
平心而論?才問你是不是買指甲刀可以引申到殺人,就變成暴燥了?

你怎麼和韓粉一樣,動不動就想到刀,想到殺人?真是匪夷所思啊。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:03
TTMC 發表於 2019-7-6 08:58
你怎麼和韓粉一樣,動不動就想到刀,想到殺人?真是匪夷所思啊。 ...

是照你的話來說啊,跟你說沒關係就變成無視板規,然後又變成喪失理性。
如同買指甲刀就變成買兇器然後就變成要殺人的意思。

如果說舉個例子來引申就變成韓粉,那你也是韓粉了說。
TTMC 發表於 2019-7-6 09:14
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:03
是照你的話來說啊,跟你說沒關係就變成無視板規,然後又變成喪失理性。
如同買指甲刀就變成買兇器然後就 ...

阿唷,刀和殺人都是你說的,我才會提醒你要平靜,不能學韓粉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員