[高雄看電影!正片前廣告驚見韓國瑜…影廳異口同聲怒罵X][三立][2019-07-04]

TTMC 2019-7-4 12:18:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 176 11421
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:18
TTMC 發表於 2019-7-6 09:14
阿唷,刀和殺人都是你說的,我才會提醒你要平靜,不能學韓粉。 ...

既然你不喜歡這個比喻,那很簡單,換個比喻。
只是覺得很奇怪,你聽不懂比喻,一定要想到壞的地方去就是了。

是不是台灣買個國防武器,就代表要增加軍事實力,代表要發生戰爭了的意思?
一層一層的引申。
如同你所說的,我不覺得違反版規,變成你說我無視板規,然後又喪失理性?
TTMC 發表於 2019-7-6 09:22
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:18
既然你不喜歡這個比喻,那很簡單,換個比喻。
只是覺得很奇怪,你聽不懂比喻,一定要想到壞的地方去就是 ...

那是你內心的投射,我只是勸你千萬別學韓粉的暴戾。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:25
TTMC 發表於 2019-7-6 09:22
那是你內心的投射,我只是勸你千萬別學韓粉的暴戾。

你很喜歡去猜測我,偏偏我又覺得你猜得不對。
然後又硬要我說你猜測的對,這是甚麼巫術啊?
TTMC 發表於 2019-7-6 09:28
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:25
你很喜歡去猜測我,偏偏我又覺得你猜得不對。
然後又硬要我說你猜測的對,這是甚麼巫術啊? ...

狡辯無益,你要承認自己的缺失,虛心去改過對你有益。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:33
TTMC 發表於 2019-7-6 09:28
狡辯無益,你要承認自己的缺失,虛心去改過對你有益。

今天我當柯粉韓粉蔡粉都被你說過了,你還會覺得自己很會猜嗎?
TTMC 發表於 2019-7-6 09:39
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:33
今天我當柯粉韓粉蔡粉都被你說過了,你還會覺得自己很會猜嗎?

這表示你言詞閃爍,性情不穩定,你實在怪怪的。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:40
TTMC 發表於 2019-7-6 09:39
這表示你言詞閃爍,性情不穩定,你實在怪怪的。

你亂猜,結果變成我言詞閃爍,性情不穩定。
這是甚麼巫術啊?
TTMC 發表於 2019-7-6 09:46
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:40
你亂猜,結果變成我言詞閃爍,性情不穩定。
這是甚麼巫術啊?

我實話直言而已,這是人情世故,實在不是甚麼巫術。

homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:48
TTMC 發表於 2019-7-6 09:46
我實話直言而已,這是人情世故,實在不是甚麼巫術。

原來你的人情世故都是自己對,別人都錯啊......
這種我可承受不住
TTMC 發表於 2019-7-6 09:51
homeroomchen 發表於 2019-7-6 09:48
原來你的人情世故都是自己對,別人都錯啊......
這種我可承受不住

我有說我實話直言而已,你不用太客氣啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員