你們都養了什麼寵物

darklure 發表於 2005-8-28 12:54:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5394
seasight 發表於 2006-2-3 22:34
我目前養2隻狗.1隻白文鳥.2隻巴西烏龜
2隻都是狗是流浪狗
白文鳥是4年前飛到我家紗窗被我收留的
2隻烏龜是我高中畢業時同學送我的畢業禮物~~
烏龜長大後~~已經是巨無霸了!!
還常常逃家 <==我養在我家後陽台的洗衣服的槽裡
得跑到每個房間去尋找他們的蹤跡
oelgm 發表於 2006-2-6 09:47
兩隻黃金鼠...會打架所以分開養

還有一隻迷你兔...很可愛喔~
abow404 發表於 2006-2-14 16:51
目前養了一隻只有睡覺才願意被關起來的鴨霸玄鳳
一隻壯的像牛(豬也可以)一臉蒼老樣的米格魯
(每天家裡都是雞飛狗跳)

春色滿溢的孔雀一大缸( 一直生....最近又增加一批小小小孔雀)
肥滋滋獅頭8仙.....
everlife 發表於 2006-2-15 00:13
我有一隻肥兔兔,超愛乾淨愛喝水,只是每天都要幫她換便便!:redface:
賴皮狗 發表於 2006-2-16 11:59
養了好多種寵物....還是覺得<狗>最窩心...^^
tuesve 發表於 2006-2-19 00:41
我養了一對蜜袋悟、一對花粟鼠、一對老公公鼠、一隻紅龍、十二隻泰國鰶魚、n隻蓋斑鬥魚、n隻孔雀魚、二隻泰國蝦、二隻泥鰍、二隻狗、一隻綠月倫、一對藍小鸚、二隻巴西龜、一隻公園捉到的不知名烏龜
我會不會養太多了丫!可是也許在過不久這些東西可能有一大半要送給我朋友他們去養了,因為接下來我要養的東西,是一種頗具挑戰性的東西,那就是小寶寶囉,呵~~~~我當爸爸了.....
ichibon 發表於 2006-2-21 01:48
養過貓
養過老鼠(很多品種)
可是還是最愛貓

大大您的螞蟻...
事怎麼養...
酷阿..
naakiod 發表於 2006-2-21 16:04
可愛的天竺鼠  不過最近迷上了兔子 以前不喜歡兔子 因為會變很大隻  超可怕
天T~dear~ 發表於 2006-3-12 02:43
我&#20859;了&#20004;只巴西&#40863;,和一只2&#23681;大的斯里&#20848;卡本土的印度星&#40863;
星&#40863;超有意思的,只要在陌生人的手中它就狂&#28857;&#22836;,然后就…………拉屎…………
ooioo 發表於 2006-3-15 22:16
我養過狗,天竺鼠,鬥魚...
最好養的是魚啦..

不過有些寵物不用養就會活,
蟑螂最好養
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員