影片流出!傳說中「越南殘廢餐」0:28乳牛妹超緊繃…親餵你OO 2vs1激情:該買機票了(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-19 15:31:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 45718

(圖/翻攝自JKF 紅燈區2.0臉書)

越南有多好玩呢?老司機都知道!是說前陣子才拜讀一名網友的神經歷,那時第一次見識到什麼叫「殘廢餐」
【%著玩遍越南…最狂「砲兵團」!台男列戰績曬「越南天然鮑」網跪:近期最優質文(21P)】

「殘廢餐」顧名思義,把自己當作徹徹底底的廢人就對了啦XD 
不用動手,完全不用動,想吃什麼都有妹子幫你服務,一口口送到你嘴中。

就在臉書看到有老司機分享影片,帝王級享受不是蓋的啊!!!

緊繃繃的妹子,是說這樣餵一餵,不知道可不可以打包帶走XD

附上影片
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/JKFR2.0/videos/365061530871833/?v=365061530871833[/FBVideoEmbed]

加碼網路上其他老司機照片,最讓人血脈賁張的是,妹子穿著白襯衫開到胸前
餵你的那瞬間...啊嘶~濃濃越南奶香撲鼻而來

(圖/翻攝自Dcard)

(圖/翻攝自seaqs.net)

總覺得又有一波越南旅遊潮

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
FengXuan92 發表於 2019-7-19 15:37
我的天啊,你們都幾歲了,還不會自己吃飯哦,要別人餵。 。 。科科...
練邪真 發表於 2019-7-19 19:24
本魯是在想~當妹子走進來,看到最巨腰最細~腿最好看的那一個走到你後面時...
yct6453 發表於 2019-7-20 09:03
這樣子的感覺是不錯啦  部過壓力也是非常大的啊  
thomaslong168 發表於 2019-7-21 23:13
吃殘廢餐就是爽,好久沒去吃殘廢餐了。
以前在廈門東莞一堆,現在這模式移到東南亞
cl0101 發表於 2019-7-22 16:58
賺錢的花招多了
吸引客人的花招也多了
醉翁之意不在酒
happy1 發表於 2019-7-23 05:55
這跟對岸之前唱K房比起來無趣多了,吃東西還要等人餵,我比較喜歡主動出擊手來腳來那種哈哈...誤
fbb 發表於 2019-7-23 06:03
最近好像比較流行越南妹,看起來很不錯
永劫 發表於 2019-7-23 11:25
吃飯給人餵沒啥興趣
我比較喜歡餵人喝奶
除非吃飽還給打包帶走那行
kevinerg 發表於 2019-7-23 13:22
這畫面太可憐,不禁鼻酸,像極孫女餵殘障阿公…
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員