國中小制服將解禁!各界戰翻天...你也快來投票表達自己的立場吧!

月光仙子 發表於 2019-7-26 15:04:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 304 19639
klk369klk369 發表於 2019-7-27 07:56
現在的所謂性平已經到了無限上綱的地步了
那乾脆以後男生也可以去女生更衣室換衣服好了
這樣就更平等了
tpdp1234 發表於 2019-7-27 07:59
其實學生穿個制服也是不錯的

像是不用煩惱今天要穿什麼

不會有跟人比較的感覺等等之類的好處

就看大家怎麼想囉
hhh1314 發表於 2019-7-27 08:03
支持,自己想穿什麼不該由學校決定
不過要穿裙上學要先過家長這一關 g.png
49616065 發表於 2019-7-27 08:07
板中男生都能穿裙子了,而且總統也支持,所以再管制制服也沒用了。
不只高中不應該管制,國中,國小都失去了管制制服的理由,所以應該全部開放。
只要我喜歡什麼都可以,燙頭髮、留鬍子,染頭髮都應該解禁。
可能會看到高中生染個紅色頭髮,變成櫻木花道喔。
timinghere 發表於 2019-7-27 08:12
嗯!其實穿制服,對於一些比較貧困的家庭會比較好,至少大家都是穿一樣的
若是穿便服的話,變成至少要每天衣服樣式或顏色做變化,很是負擔啊!
evanwtz 發表於 2019-7-27 08:18
有制服就不用傷腦筋要穿什麼
而且也會減少炫富的機會
永遠未來 發表於 2019-7-27 08:35
不過如果不穿制服的話是不是要有其他識別方法呢 例如打卡上學之類
bn0392 發表於 2019-7-27 08:42
這是很無聊的議題  學生就是該專心學習  穿制服很方便不用考慮每天要穿甚麼  同時重點是展現平等  這才是制服的真意  沒錢的小孩  要如何穿衣打扮  不是又製造問題嗎
jeff詹 發表於 2019-7-27 08:49
學生還是要有學生的樣子,穿制服方便,也不用煩惱便服要穿什麼吧?
endlessrain0 發表於 2019-7-27 09:04
個人非常反對取消制服這件事情,原因:
1. 校園安全管理更加困難。
2. 學子每天還要多花多少時間再煩惱當天要穿什麼。
3. 家庭經濟情況比較不好的學生?制服比較看不出來,便服的話,經濟較差的學生可能沒辦法每天換不同的衣服,這樣其他的孩子不會有想法?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員