國中小制服將解禁!各界戰翻天...你也快來投票表達自己的立場吧!

月光仙子 發表於 2019-7-26 15:04:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 304 19637
pj0324we 發表於 2019-7-27 11:32
穿啥都沒有比搞好教育工作重要,弄一些服儀頭髮自主,只是本末倒置!
ox6610 發表於 2019-7-27 12:17
出席正式場合有統一服裝比較好
不然感覺雜亂 其他時間感覺都可以
但男生穿裙子 感覺是打賭輸了
uniqlolo 發表於 2019-7-27 12:36
學生自己投票決定吧
徹底說明各項優缺點
表達自己的意見
hound 發表於 2019-7-27 12:49
我個人比較希望學校應該穿制服 其他不論畢竟制服雖然不完美但卻可以讓小朋友從生活學習中體會平等 至於男生穿裙子我只能呵呵了 除了少數或部分地域的傳統服飾外男生之所以放棄穿裙子肯定有其道理 這樣逆潮流演化我真的只能呵呵了
FengXuan92 發表於 2019-7-27 12:53
其實穿制服是有原因的,制服讓學生學習紀律。 。 。
dreamyleo 發表於 2019-7-27 12:54
其實沒甚麼意見, 不過小時候不用想那麼多, 長大之後就無所謂了
k95060031 發表於 2019-7-27 13:01
還是穿制服比較好,家長就比較省得花太多心思治裝
arleekurt 發表於 2019-7-27 13:03
管理上如果沒問題我想這種模式比較讓現在的年輕人接受,不過相對於我來講有個很大的問題,家庭經濟不是很好,所以衣服總是哪幾件,也許這會成為某些族群的人心理無形中的比較壓力,我覺得每周開放一天便服日就可以了,其餘4天還是需要正統的學校制服比較好一些,這出去也可以彰顯學校凝聚力跟認同感,好與不好該有個兩邊尺度的拿捏,千萬不要為了反而反....
vincent66121 發表於 2019-7-27 13:04
我始終都是隨緣沒意見
不過長大就會知道有制服可以穿的好處畢竟可以跟兒子女兒炫耀
root8942 發表於 2019-7-27 13:05
我覺得還是穿制服比較好外人比較難混入校園
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員