國中小制服將解禁!各界戰翻天...你也快來投票表達自己的立場吧!

月光仙子 發表於 2019-7-26 15:04:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 304 19648
TonyTeng+ 發表於 2019-7-27 20:10
我那時代就算穿制服學生還是會搞怪,還不如開放的好..
惡魔的右手 發表於 2019-7-27 20:26
還是不要太開放才好,不然新一世代是管不住的。
jopk2626467 發表於 2019-7-27 21:09
解禁的話一堆雜七雜八的就很凌亂 而且還得思考每天要穿什麼..
opl393 發表於 2019-7-27 21:14
我國並沒有制定傳統的國服,如日本的和服中國的旗袍,美英的西裝洋裝,而我們正式的服裝男性應是中山裝,女性是旗袍,現在學校至國中就要開放小孩自己穿喜歡的服裝上學,那麼就管理學生的作習與安全應該要更嚴謹一些,避免非學校學生進入校區造成校園安全問題,也要避免學生間穿著上互相比較競逐名牌鄙視原本穿制服的學生,這些都是可能發生的情形,身為家長的立場所想的就這樣。
gen7004 發表於 2019-7-27 21:14
一整傻眼
真的很無言啊
一堆東西都想學歐霉開放
但是有嗎
lixiebbb 發表於 2019-7-27 21:21
上學的時候恨透了制服,長大才想清制服的好。
而且重要的是不會有一堆炫富現象,也不會有一堆急著讓人知道自己多性感的女生穿著暴露傷眼。
benzneko 發表於 2019-7-27 21:32
不支持國中小以後都穿便服
穿制服明明就很方便,不用煩惱明天要穿什麼
學生沒經濟能力還是穿制服就好,長大賺錢了想穿什麼在自己去買吧
紫月0427 發表於 2019-7-27 21:36
不禁回想起自己好多年以前的學生生涯.....
只覺得要珍惜有制服可以穿的日子呀!
畢竟也是父母花錢買的。
以後如果去工作,很多地方也是會有制服和圍裙的。
不要想太多吧~~
alex1736 發表於 2019-7-27 21:37
台灣最可貴的是民主自由,不要從小就限制成長。
xxx0607 發表於 2019-7-27 22:53
穿制服就不用想每天要穿什麼 也比較不會會攀比 而且有需要這麼著急嗎
大學開始就要為明天穿啥煩惱了 有差這幾年嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員