國中小制服將解禁!各界戰翻天...你也快來投票表達自己的立場吧!

月光仙子 發表於 2019-7-26 15:04:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 304 19636
sam423 發表於 2019-7-29 22:31
其實學生時期穿制服,大家都一樣也沒有什麼不好,不然每個人為了穿衣服還要有比較的狀況,反而失去了意義
Po-ShengWang 發表於 2019-7-29 22:51
長大的時候才真的知道,穿制服是很方便的事情不用煩惱要穿什麼
king18 發表於 2019-7-29 23:37
覺得以後不用穿制服對學生是每天都要煩惱穿什麼
0923132621 發表於 2019-7-29 23:50
投票結果顯示世代的差異,小時候都希望每天都能穿便服,長大後出社會才知道穿制服的好
parite 發表於 2019-7-30 00:06
制服的好處是早上起床不用思考要穿什麼,不是很方便嗎?
學生還是好好唸書!
j83a84 發表於 2019-7-30 01:14
公司也有制服, 兩三年會換一次新制服, 上班不用想今天穿甚麼, 明天穿甚麼, 不用花錢買衣買配飾,不用花時間花腦筋...後來公司要取消制服了, 大家唉聲嘆氣.....中小學更是,在心態還沒成熟的群體中, 外在的服飾, 多拿來當作高人一等的表徵, 或自卑自憐...政府官員們, 饒了家長孩子們吧, 讓大家將注意力放在教育上,不要老是學別的國家, 又學的四不像!!!
j83a84 發表於 2019-7-30 01:29
看到這個新聞, 實在止不住腦中心中口中的一片的!@#$, 政府想表示甚麼? 我們可以認同性平, 但不用到男生穿裙子的地步吧, 又不是蘇格蘭人?這些教育界, 先讓自家小孩穿上再說
happy1 發表於 2019-7-30 06:05
我也覺得長大後才發現穿制服的好處,因為規定只能穿這套所以我每天不用為了要怎麼穿搭在傷腦筋,我對於男生是否穿裙子也沒啥意見
YU_987 發表於 2019-7-30 08:55
個人覺得國中小還是制服為主吧~畢竟那年齡層心智還不成熟~
kf008508 發表於 2019-7-30 09:28
制服就好好穿就好,雖然沒有妨礙到他人,但還是好好讀書就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員