美國高材生 從英文老師轉當身心靈老師 療癒生命也創造無限可能

象鼻人 發表於 2019-8-1 09:10:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 12554

住在美國的Merry老師,從去國外留學,後在美國定居成長,她說自己從小就有能夠看見夢境和預知的能力,  這是一種特殊的天賦能力,這並不是通靈, 比較像是預知的能力 。 透過夢境我經常可以看到 前世所發生過的事情 和未來將會發生事。 也因此讓我不得不去正視我的這個能力。人生之路20年來,我都一直在朝這方面學習, 和找尋答案以及方向。 我一直不斷的想了解更多, 為什麼我可以有這種能力? 是什麼樣的力量, 讓我能夠有這種天賦?為什麼會發生在我身上? 我在美國住了20年, 所以能夠接觸到身心靈這方面的資訊也比較豐富, 因為在歐美國家,他們更早就相信 宇宙能量,高我,指導靈和天使 之類的知識領域。 所以我很早就開始接觸了,  對於宇宙的能量場,我也不得不相信了。有太多的事情印證了這些外在的力量,就在我們的周圍,並且和我們息息相關, 我們必須去知道和去了解。後來我也拿到了英國 和美國以及台灣的心靈治療師,催眠治療師等執照,這方面更像是我的使命。

現代的很多人因為感情壓力,生活壓力,其實多多少少內心都有很多的創傷。 在國外大家喜歡去看心理醫生和他們聊一聊生活上的事情和困擾他們的事情 ,這樣能得到一個好的抒發和好的建議指引,並且解除他們心中的壓力, 但是,在台灣這並不普遍 ,大家還是認為去看心理醫生或者做心靈治療的諮詢,比較難以啟齒 . 而且台灣的心理醫生通常都是在大醫院, 人很多,醫生沒有辦法 聽每個人的故事,了解他們真正的問題所在。只是給他們藥, 讓他們麻痺自己, 不要去想, 但是這並沒有解決他們真正內心的問題所在,那麼該如何讓這些受傷的人們, 接受療癒呢? 或許,是天使和宇宙給我的指示和幫助,要我去接觸塔羅牌。

Merry老師說,像是塔羅牌我很快的我就學會了, 似乎又是一種天賦力量的能力。 並且也很快的學習會,如何透過塔羅牌來了解人們受傷的原因,和如何透過塔羅牌讓他們說出他們的痛苦和受傷的地方. 人們能夠卸下心防的 和我討論, 他們所發生的事情, 而不是一種在看心理諮商的方式, 更加的自然和舒服的和我溝通。 即使只是透過視訊的方式也能夠 完全沒有障礙的溝通, 也因此沒有受到地點的限制。

Merry老師說,希望運用我心靈治療/催眠治療的方法和技巧, 我能夠給他們一個很好的 指引和建議, 甚至是指令。 透過個人的塔羅占卜, 我能夠了解他們內心的傷痛 和迷惘。終於我可以整合我的所學,將 心靈治療/催眠治療/塔羅結合在一起。 人們能夠 更開放的對我說出他們的處境,也都能接受這種方式被指引和治療。 這點是我感到最有成就感的。 因為我終於可以有方法找到這些受傷的人, 不管他們在世界的哪一個角落 我都能夠療癒他們。 看到他們在經過諮詢之後, 豁然開朗的樣子,無須再靠鎮定劑和安眠藥…… 才能放鬆。從心真正的被療癒了,又重找回了自己和看見了希望,我真的感到很欣慰。
目前從事的都是線上課程,客戶約世界各地都有,除了心靈治療 和催眠治療 (催眠回溯前世為主要)塔羅牌占卜都有,Merry老師說,每個人都有每個人的故事 的故事, 每個都是特別的, 主要是我看到他們透過催眠了解前世的時候。 對於今生的很多無解,不安 和恐懼有了更深一步的 了解,這些前因後果,這些業力的因素連結, 在做過前世回溯的催眠之後, 他們釋懷, 不再迷惘,或者不再為之所困. 都是讓我覺得很特別和難忘的。
而現在外界的塔羅牌占卜都沒有人有和我一樣的資歷, 因為我有特殊的天賦,能夠結合和觀看 過去,現在,和未來的預知能力。 加上我能夠把心靈治療,催眠治療,塔羅牌 全部整合在一起, 這股力量是非常強大的。其實從小到大我都一直問我自己,我來到人生的目的和使命是什麼? 我知道 我一定是為著一個使命而來 ,一個重要的使命而來。 我現在終於找到了這個使命,我成為了光之工作者, 對於能夠幫助和療癒他人的這個任務, 我感到非常的滿足.
這種滿足對我來說, 非常的重要, 因為這不是所有的物質金錢能夠滿足我的 一種成就感. 我感覺透過療癒他人我也找到了自己。

Merry老師說,年底有可能會回台開辦【心靈治療】,【催眠治療】和【塔羅教學】的課程.  時間還未定,有的話會在網站上公告,希望未來有一天我們可以在線上相見解決問題,外型亮麗的她活的漂亮也要協助更多人完成美麗人生。

心靈/催眠治療師/塔羅老師://www.facebook.com/Stargirl1117/

已有(5)人回文

切換到指定樓層
uniqlolo 發表於 2019-8-2 13:55
葉佩雯喔
真是企劃還需要加強
完全不吸引人
deepfish 發表於 2019-8-3 23:07
讀英文也可以學心理學啊
雙方面一起開導也是不錯喔
bbbbvcxz 發表於 2019-8-5 00:55
對於任何對身心舒緩有效的課程與幫忙
只要是合法的
大家都可以嘗試看看
jerrywang1 發表於 2020-3-24 08:43
這個是在打廣告吧~~
PinguChao 發表於 2020-4-2 22:40
自立自強
師者所以 傳道授業解惑
感謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員