洋腸來台獵豔想%%… 搭訕台女當晚___達陣「卻見眾人衝進房間」洋男狂傻眼:下場警世

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-7 11:14:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 40217

(示意圖/翻攝自lihkg)

這幾年好像有不少洋腸喜歡來台獵豔,呵呵,反正你情我願。
不過老實說,台女也不是好碰的,跟卡民講講這個案例

有一名外型英挺、擁有3個碩士學位法籍男子,前年7月來台到墾丁旅遊,隔天晚上在一家美式音樂餐廳飲酒作樂,搭訕一名台籍妹子。
事後也進了妹子的房間,兩人發生了什麼

(示意圖/翻攝自okura)

沒想到事後被告!
指證該洋男強行性交得逞,音樂餐廳老闆等人聽聞女生呼救破門制止,並錄影蒐證,地板有精液的保險套、黑色長髮等,並在當天下午3點報案。

據了解,該洋男隨身攜帶保險套獵豔,案發當晚雖然有載上,但在前戲時,就已經垂頭洩洪,根本未達陣。

(示意圖/翻攝自play hard)

他出庭時也辯稱,女生酒後意識清楚,同意他一起進入房間,發生性行為也都沒有拒絕,「剛開始氣氛是好的,直到她開始用中文叫喊,但是因我聽不懂,我的感覺是她歡愉的叫喊」,女生叫喊約20分鐘,他認為這是一個陷阱,女生及店家早就串通好了。

一、二審認為,台女當晚的確未喝醉,進房前也看不出掙扎拒絕,加上凌晨發生,卻遲至下午3點多報案等理由,判決被告無罪。不過該洋男也付出慘痛代價,自案發後就被限制出境2年多,近日可望解除限制,也算是給專門來台尋歡的人警惕。

以為台女隨便都可以上
踢到鐵板了…

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
bandainam 發表於 2019-8-7 13:25
另類....仙人跳.....
岳校明 發表於 2019-8-7 13:49
洋腸越洋而來,吊馬子約炮失利,敗興"洋腸"而去。
曾子輿 發表於 2019-8-7 15:11
挖靠~~還可以這樣搞啊!!?
這也算是另類的揚名海外了~~@@
美樂地 發表於 2019-8-7 17:21
這個洋腸也算是另類的衰人
沒吃到反被仙人跳
an835142 發表於 2019-8-7 18:02
就看你遇到什麼人,也是說不是什麼人都能惹的
練邪真 發表於 2019-8-7 18:12
話說沒告成功會有啥問題嗎!?被反告賠一筆還是只是承擔訴訟費用!?
long95 發表於 2019-8-8 01:29
洋人真的踢到鐵板了,這聽起來像是被仙人跳了~
yct6453 發表於 2019-8-8 07:32
還真的是不要隨意嘗試啊 免得出事 後悔都來不及啊
koko365 發表於 2019-8-8 09:36
處處有陷阱,愛玩者要小心,碰到了真的很麻煩。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員