高EQ天菜小馮最新照!不甩酸民…墾丁放飛「極品AA身材+小背心白肌」神腿竟遭意淫

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-7 12:48:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 36608

(圖/翻攝自批踢踢)

是說之前鬧得沸沸揚揚的雄女小馮事件,不知不覺小馮也度過一年大學生活了,即將邁入大二生了啊。

大家都有了各自進展,有不少網友好奇小魏到底有沒有考上
不過絕大部分人關注的重點,絕對是小馮啊

【婊完車展妹...小馮被學長調教後放飛自我!舞會開掛穿超辣「45度角縫隙」:肉肉被看光(10P】

最近小馮又曝光新照了,這身材是一樣好
看來是和系上醫科男同學,一起去墾丁玩

只見小馮穿著黑色小背心,還有牛仔褲,只是一張側面照,纖細的好身材卻相當搶眼,正在燦笑

(圖/翻攝自批踢踢)

另一張更是小馮出遊,摸著鹿, 這雙美腿等級真的太高了

(圖/翻攝自批踢踢)

「AAAAAAAAAAAAA」
「小馮很讚」
「7男2女 有得玩」
「那身材好棒喔」
「側面照還滿正的」
「蠻正的欸」
「看起來好不像醫科生==」

是說一開始,很多人從支持小魏
後來想想也沒什麼,感情這種事很難說誰對誰錯

而且小馮絕對是高EQ,根本不鳥酸言酸語,大學生活過得超精彩
有點欣賞她了

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
uniqlolo 發表於 2019-8-7 14:59
這是哪位啊~~~
完全不認識耶~
k9214080 發表於 2019-8-7 21:19
雄女時期的她已經是萬人迷了
想不到大二變得更有女人味了
這張側臉照不錯看
jiaho 發表於 2019-8-8 04:25
以前剛看到時還覺得不錯

現在再看感覺就愈來愈普通了

雖然還是很正啦!
homeroomchen 發表於 2019-8-8 06:50
近照沒有正面照,所以分不清楚是越長大越好看還是越醜。
yct6453 發表於 2019-8-8 08:09
谁館您酸民怎麼說啊  畢竟 人家以後還是人生勝利組啊
sotkort 發表於 2019-8-8 08:24
台大醫又漂亮
人生無敵
一般人只有羨慕的份~
練邪真 發表於 2019-8-8 08:25
心理建設好強,果然也不是人人都能~
真想知道她周圍親友的內心OS...
zz1008tw 發表於 2019-8-8 09:12
小馮又曝光新照了 為何要緊咬這女的不放啊 人家有自己生活啊
DANYO 發表於 2019-8-8 09:39
有到AAA嗎?頂多就是還不錯吧最多就是看起來還算純再加點分而已
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員