強國婚鬧尺度大!「下體肉頂碰撞」眾伴郎全赤裸 伴娘頂好頂滿淫笑:晚上X炮?

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-7 16:34:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 86518

(圖/翻攝自推特)

強國人真的很猛,婚鬧玩很大早就不是新聞,之前就有伴娘直接被一群男賓上下其手,簡直跟強姦沒兩樣↓↓
【【有片】強國伴娘慘遭襲胸!摸遍全身還爽脫褲硬來… 網轟:根本是性侵! 】

【太垃圾!強國婚鬧升級...伴郎「扒衣強脫底褲」淫手齊上!新娘淚憶:掙扎下場更慘...】
(圖/翻攝自推特)

無意間又在推特看到一段真的超猛影片,正在進行遊戲闖關。
只見畫面中有一位穿著長洋裝的伴娘和男賓兩人合作爆氣球,一看男賓竟然全身赤裸,只套住重點部位。

(圖/翻攝自推特)

而且氣球就故意夾在敏感部位,爆炸瞬間,男賓還大叫了一聲,並隨即摀住。

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

一旁還有主持人問,願不願意繼續,還有5個人可以玩?
男的全脫到光,但伴娘們也不感覺被羞辱,反而相當享受遊戲過程,這畫面真的正常嗎,怎麼一群人還笑得出來。

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

更新,臨時發現原影片被刪除...
趕緊補上!!!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(56)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2019-8-7 18:45
太扯了不要甚麼事都往風俗上扯
未登入用戶 發表於 2019-8-7 19:21
低俗
jeff1042526 發表於 2019-8-7 19:55
這真的是鬧婚嗎???

怎麼感覺是去酒店才對
ttt82823 發表於 2019-8-7 20:01
楼主辛苦了,谢谢楼主发的好帖子~
horatiokjzx 發表於 2019-8-7 20:08
中國怎麼每次都有這種奇爬新聞 到底還有多少地方沒開化
stanley701002 發表於 2019-8-7 20:08
我只能說真的太強大
竟然可以這樣真的太誇張
未登入用戶 發表於 2019-8-7 20:11
所以大陸鄉下地方,新娘不會請自己朋友當伴娘,都是找酒店妹
緋紅夜光 發表於 2019-8-7 20:33
這不叫風俗較低俗才對
真的是太誇張
粗勇 發表於 2019-8-7 21:30
此帳號已被停用!還我苦勞值來!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員