力挺一國兩制!一芳超鬧各店各自表述「志氣or優惠怎麼選?」吃誠實豆沙包:堅持◯◯!

媽媽砸摳 發表於 2019-8-7 17:42:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 297 21668
SakakiKosuzu 發表於 2019-8-8 04:41
吃誠實豆沙包:堅持抵制!
台灣又不是只有一芳可以喝
幹嘛跟著舔共
ほづみHozumi 發表於 2019-8-8 04:48
沒什麼意見欸真的,先不說平常有沒有喝的習慣,如果是食安問題的確可以積極抵制,至於文中的這種抵制個人覺得很沒必要ww
hate170 發表於 2019-8-8 04:53
本身沒在喝飲料
所以本來就不會買
不管哪個決定都沒差
happy1 發表於 2019-8-8 05:01
之前偶而會買到這家水果茶,現在應該會刻意跳過這間,就跟鬍鬚張之前狂漲價一樣,店家有權利表達自己的立場,我也有權利選擇不買
j12k 發表於 2019-8-8 06:17
其實說真的,飲品選項的商家真的很多,我不見得需要去一芳消費啊!不是嗎?
從來政治立場都是商人難以擺脫的問題,如果可以我相信沒有商人願意去做政治表態
但沒辦法囉!他們要經商,大陸又是他們的主要戰場
這個也不好說,畢竟我們不是商家嘛,看看就好
yct6453 發表於 2019-8-8 06:21
只喝過一次而已 感覺貴又沒特色 所ˇ就沒有再去喝過啦
fbb 發表於 2019-8-8 06:26
我本來就沒在喝茶飲,所以抵不抵制沒差
enjoyyou 發表於 2019-8-8 06:41
看他有沒有頂新的本而已 我相信抵制還是會多於貪小便宜 但除非像味全那樣總是同產品最低價 不然只會隨的時間消失而已
pj0324we 發表於 2019-8-8 06:58
要對岸過來旅遊消費,跟去對岸賺錢,不是也一樣??
steeple 發表於 2019-8-8 06:58
台灣人真是吃飽撐著,一國兩制關台灣人屁事?關中華民國屁事?根本懶的理,還自降國格跟香港比?香港以前是英殖民地,現在不過是中共治下一特區!一群台灣年輕人看到香港抗爭就在台灣自嗨高潮,現在是自來水有加春藥嗎?喝口水都能嗨?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員