背著孕妻偷吃?彰議員爆七夕「親親傳播妹」見真相…暴動__很好!驚人最新近況曝光

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-8 14:57:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 24174

(圖/翻攝自爆料公社)

昨天是七夕情人節,各位魯蛇過得還好嗎? (被揍

七夕本來就是該跟另一半好好過的節日,不過無黨籍彰化縣議員洪柏葳(30歲)卻被懷孕8個月的老婆指控搞外遇,還在臉書高調PO出與金髮妹妹的「親親」合照。

並打上「我愛你」、「情人節快樂」大方示愛,家醜被小舅子貼上「爆料公社」引發熱議。↓↓

(圖/翻攝自爆料公社)

有名網友自稱代姊PO文:
此事件是她本人與老公,老公是彰化市現任議員洪*葳,自己挺著8個月大的肚子每天等老公回家,卻在七夕情人節看到這個?↓↓

(圖/翻攝自爆料公社)

半夜起來睡覺被媽媽電話吵醒,整個人驚醒,媽媽非常生氣地從北部趕來台中把她帶回家。↓↓

(圖/翻攝自爆料公社)

(圖/翻攝自爆料公社)

還附上兩人的對話,只見洪姓議員喊冤,自己南下辦事,與朋友喝酒不小心喝太醉,才被朋友起鬨,拿手機去亂PO示愛文章,只是當地的傳播小姐,兩人根本不認識,酒醒後他也立刻把照片刪除。↓↓

(圖/翻攝自爆料公社)

(圖/翻攝自爆料公社)

而回到北部的家,沒一通電話,只丟了「抓姦要在床」、「妳不信我能怎樣」⋯崩潰在懷孕時看到這個,「我不知道你是什麼時候開始對不起我的?」↓↓

(圖/翻攝自爆料公社)

原PO表示,姊姊非常無助也非常生氣,洪先生不接電話也不處理,質疑事後這態度一點也不像被起鬨誤會的人。

(老婆的媽媽打給議員都沒接)↓↓

(圖/翻攝自爆料公社)

洪姓議員則是透過助理喊冤↓↓

(圖/翻攝自爆料公社)

事件一爆出,洪柏葳臉書遭網友灌爆,狂批他真的太誇張,他也暫時將臉書關閉止火。↓↓

(圖/翻攝自爆料公社)

「拜託  敢作敢當 都做了還推託 承認沒控制好就好」
「有這種議員 那我也要叫阿翔選立委了」
「彰化議員,不是很意外……」
「蝦爆了,為了掩飾自己的錯什麼謊話都講的出口,當別人都是白痴低能嗎?」
「好吃永遠底不過新鮮...」
「還議員咧 哈哈  南下辦事情咧 哈哈」
「妨礙家庭先告了 兩個都告別和解」

剛剛看到最新近況,好像已與老婆協議離婚中!
讓我們繼續看下去….

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
cl0101 發表於 2019-8-8 16:03
不管是公開還是私下活動
這種玩笑真的很難讓人相信是假的
還是先安慰好老婆吧
DANYO 發表於 2019-8-8 16:37
讚喔納稅人繳錢給這種人吃喝嫖賭養小三部用幹正事 真是太好了 台灣終於要亡
abcdanny 發表於 2019-8-8 16:45
所以是真有其事只是要撇清硬ㄠ而已,都有老婆了老婆還懷孕 本來就不該去有傳播陪酒的場所,去了也要與小姐保持距離,朋友酒後起鬨就拍親密照,再多喝一點要不要開房間。
神族 發表於 2019-8-8 17:34
身上雙甲的"議員"就可以喝花酒.叫傳播?
還我愛你勒??哪個人會跟傳播說我愛你?上肉體吧...
apolloeric 發表於 2019-8-8 17:52
被老婆抓包也要硬拗,這樣只會讓事情更糟而已。
還是彰化的議員,這樣子下次也沒人敢投給你了。
什麼事都硬拗、裝死就可以解決了嗎?
an835142 發表於 2019-8-8 18:05
現在不正正經的議員,真是滿街頭,為啥大家要選他們
kenterice 發表於 2019-8-8 19:05
身為公眾人物 還是議員 這種玩笑就不能開呀 還是得有個尺(恥)度在
ㄚ明 發表於 2019-8-8 19:55
這種一看就知道涉黑的人會選他的人也是有問題的好嗎?

在選他時就應該要有會出現此類道德問題的心理準備了

至於有沒有違法就要看法官了
uniqlolo 發表於 2019-8-8 20:09
家務事說不清的
交給法官去認定吧
當然目前女方看起來比較可憐
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員