清純體育女教師%%學生!家長氣炸…眾人見她「屌打女優臉蛋真相」爭喊:跪求出道

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-8 17:16:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 47242

(示意圖/翻攝自推特、dailystar)

SOD很常出現,老師%了學生的情節…  = /// <
每次我都在想,要不要這麼唬爛,現實中哪有正妹老師會%學生

(示意圖/翻攝自推特)

(示意圖/翻攝自推特)

但一切...真的有可能啊!!!
而且不知道為什麼,最近一再傳出女教師「欺負」男學生的醜聞,都是發生在美國!(該說美國人比較開放嗎…

美國華盛頓高中一名23體育女老師海利․雷諾(Hayley Reneau),近日被指控與未成年學生發生關係,遭到警方逮捕及拘留。
警方在報告中指出:「雷諾利用在受害者心目中的信任、權威或師長地位,遂行其欲,受害人起碼13歲,但未滿18歲。」

由於受害者尚未成年,加上案件仍在偵辦中,警方拒絕透露更多有關此案的訊息。

不過長相倒是已經曝光了
也太正了吧!!!!!!

(圖/翻攝自dailystar)

這年頭有這麼優質的體育老師????

學校網站資料顯示,雷諾在校擔任女子排球和籃球隊的教練。但受害學生家長把她的罪行告知校方,她已於7月29日辭職。據知目前,沒有其他學生受害。

說真的,以這臉蛋資質直接出道都沒問題吧
錯就錯在%了未成年學生啊!

連我是女生都忍不住心動

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(35)人回文

切換到指定樓層
樺sss 發表於 2019-8-8 21:59
很正ㄇ  看起來不會  見仁見智   不是我的蔡
jim72031999 發表於 2019-8-8 22:16
我怎麼覺得有點年紀了
不要隨便叫人出道好嗎?
練邪真 發表於 2019-8-8 22:34
到底是老外比較不掩飾,又或者是青少年成熟的比較快
還是亞洲人藏得比較好...XD
大蜘蛛 發表於 2019-8-8 23:14
漂亮的都輸出給大家看,俗語說家醜不外揚
deepfish 發表於 2019-8-8 23:32
想不到美國常常發生SOD的情節呢
這次的女主角居然是為正妹啊
jeff1042526 發表於 2019-8-9 17:53
青菜蘿蔔各有所號

長的是不會不好看

但是

不好意思這個不是小弟的菜
uniqlolo 發表於 2019-8-9 17:55
這體育老師看起來不錯耶
不過究竟是犯法了
pooh0810 發表於 2019-8-9 18:01
放開那個孩子!!有甚麼事都衝著我來吧 我可以的~
jay412 發表於 2019-8-9 18:49
真的是還滿漂亮的
不過看起來怎麼好像已經30好幾了阿