颱風天想吃外送..爭鮮豪華饗宴480元推不推?網友超有感「血淚經驗談」真實勸:敗筆在___!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-9 18:34:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 32492

(圖/翻攝自Youtube、批踢踢)

安安,今天颱風天(雖然無風無雨),卡民都吃什麼呢?
以往懶得出去買,我都是在家吃泡麵,不然就是叫外賣

網友就PO文問,「爭鮮豪華饗宴外送480元,值得嘗試嗎?」

剛剛打開外送APP  發現爭鮮也有跟熊貓合作

裡面有一個餐點很吸引人

豪華饗宴  480元  加外送  也只要520

裡面還有兩個芒果布丁…………

(圖/翻攝自批踢踢)

有點心動  大家覺得值得一試嗎?

不過今天颱風天,熊貓也暫訂外送啦
但底下釣出一堆網友經驗談

「嘔嘔 等送到都壞掉了」
「沒有薑片跟綠茶 簡直失敗」
「生魚片的東西最好不要叫外送」
「不值 去爭鮮就是要狂吃鮭魚的」
「壽司郎外帶屌打」
「不太建議  以前我住的地方離爭鮮才1 200公尺,外帶回去都覺得變味到不行…」
「爭鮮擺的餐盒是一直有維持低溫冷藏但是只要沒有維持那個低溫,就會變味的很快」

留言處還有不少網友提到好市多
「Costco 屌虐」
「costco大勝」
「還不如買好市多= =」

之前也曾經有評比,大家可以看看
【好市多壽司超推?網友買「被這份量嚇到」意外掀vs爭鮮之戰…「重點」它慘敗】

我上官網仔細看這個菜色,憑良心講36個480元不算貴,但也不便宜 (畢竟爭鮮本來就平價

(圖/翻攝自爭鮮網站)

找到一位Youtuber試吃影片
[Youtube]lwOKiSNR-_c[/Youtube]

幫大家重點整理:廉價感,沒有很划算,很多平常不會拿的,像是龍蝦沙拉、蟹肉棒

看來變味的問題很大啊
所以有人吃過嗎?

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(59)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2019-8-9 18:44
壽司絕對不能外送阿
食材都不新鮮了
而且生魚片也可能滋生了很多細菌
sueihuwa 發表於 2019-8-9 18:56
很不錯啊
懶的出去就吃這個
下次也來點
saber768 發表於 2019-8-9 19:02
生魚片那類的東西
不能外送阿
等送到
上面細菌都不知道幾萬倍
stanley701002 發表於 2019-8-9 19:27
看起來好像不錯
但留言好像不太好啊
在想一下了
Aniku 發表於 2019-8-9 19:45
生魚片壽司我覺得還是現場吃會比較新鮮,不過這價格還算很實惠
JYST 發表於 2019-8-9 20:12
生魚片外送?!
我以為這東西還是內用比較新鮮好吃啊
MRJonas 發表於 2019-8-9 21:09
爭鮮要嘛吃現場的要嘛自己外帶,用外送其實不划算(當然不想出門又想吃只能點了XD)
之前從外帶店買了放車箱騎3公里回家還是涼的,吃起來也還可以,不過還是覺得現場吃比較好(有綠茶)
練邪真 發表於 2019-8-9 21:45
上次買好市多~回家後約莫5.60分鐘~又是夏天
吃起來是還好
但這種真的不太敢賭...真的變味了可以換或退嗎@@?
陳懋薇 發表於 2019-8-9 21:54
我現在好餓~~~
不管有沒有變味~都給我來一盤!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員