娶外籍妹真汁神!台男出賣「金絲貓老婆」超正 SS+吃太好!網暴動:求小姨子認識

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-12 10:47:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 68403

(圖/翻攝自批踢踢)

這幾年有不少台男娶外配,其實娶外配也沒什麼不好der~↓↓
【工程師娶越南新娘很魯?他出賣「越南老婆表妹真相」狂勝台女…台男全暴動:右三求入手!!】
【被逼娶「越南新娘」米蟲宅宅超無奈!網友激戰 沒想到照片曝光…暴動:先娶再說!】

日前一名35歲台男PO文,相親N次都失敗,興起了想娶「外籍配偶」的念頭,竟被家人狂勸退。網友也再度吵翻,到底娶外配好不好?↓↓
【想娶外配臭了嗎?35歲魯男N次皆失敗「想娶外配」網急勸退!一看理由笑了:同意】

不過就釣到一名網友的幸福案例,而且娶的還是金絲貓老婆,被一大票人狂羨慕,簡直是台男汁光!

俄羅斯還是有很多傳統的女生,女生比例遠高於男生,加上男生普遍不貼心,體貼的亞洲男根本是珍寶
老婆超賢慧,基本上婚後家裡永遠保持乾乾淨淨的,不用你打掃做家事,只要陪小孩玩。

不習慣的就是回娘家吃醃漬品,還有冬天真的很冷,冷到出門5分鐘就會想回 家那種。加上台灣飛過去,往往都是20幾個小時。
(圖/翻攝自批踢踢)

曬出了可愛的大女兒,正在廚房吃著清蒸牛舌,沒有調味他完全啃不下去

(圖/翻攝自批踢踢)

街景,蘇聯時期蓋的車站,也是唯一Izhevsk 的車站

(圖/翻攝自批踢踢)

重點是,果然有超正的金絲貓老婆啊啊啊!

(圖/翻攝自批踢踢)

原PO也笑說,「我不會喝伏特加,我岳父也沒有養熊」

真相一出,果然眾網友都暴動

「老婆漂亮女兒可愛,幹你根本勝利組嘛」
「好爽 台男之光」
「有小姨子能介紹嗎」
「厲害,怎麼認識的」
「娶金絲貓!讚~」
「走路有風 羨慕」
「老婆腳上那雙是Gucci的球鞋耶...」

還有一堆人搶認岳父,警察署叔快來
「岳父您好,請問女兒幾歲了」
「岳父大人晚上好,吃飯了嗎?」
「你要變鄉民岳父了」

跪求管道認識!
有真相真的猛猛der

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2019-8-12 11:11
真假 真假 真假 這下台灣的男人 有口福了
男生普遍不貼心,體貼的亞洲男根本是珍寶
太幸福了~
zz1008tw 發表於 2019-8-12 11:29
其實沒甚麼八卦 也是要有錢才能吃到阿
QQP1233123 發表於 2019-8-12 11:52
歐洲的男女比例是女多男少,在國內找不到老婆,也可以試試看國外的。

就算再找不到,你也可以試試看找老公XD

要是再找不到...那你還有左右手XDDDD
練邪真 發表於 2019-8-12 13:18
說實在的,光是一個混血小蘿莉就超值得了
抵得上回一趟娘家山長水遠的
ltb1033 發表於 2019-8-12 14:11
我覺得還是要有錢才吃的到洋妞,不然怎麼認識.
nicolom 發表於 2019-8-12 14:47
一定要餵好餵滿
讓她滿足地躺在床上回味
lococo0210 發表於 2019-8-12 16:16
能夠克服民族風俗,以及語言隔閡,娶金絲貓是人生勝利組的一員啊。
青空的泡泡雲朵 發表於 2019-8-12 17:35
女兒真的可愛
不過錢包也要夠厚呀.......
jackhuocmo 發表於 2019-8-12 18:19
娶金絲貓就是人生勝利組,讓人羨慕呀~娶金絲貓就是人生勝利組,讓人羨慕呀~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員