網戀2年…來台迎娶大眼印尼妹「意猶未盡」驚天長相O不下去!秒崩潰退婚:我的媽啊~

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-12 12:46:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 34714

(圖/翻攝自推特)

近年各種網路交友,很多人結識另一半,但所謂「網戀有風險」,不是到見面前,都不會發現對方真面目。

超猛回顧↓↓
【百萬美妝正妹博主真面目!如今「超巨本尊遭路人拍下」..判若兩人!網崩:此生最猛!】【「用IG VS 推特的我」!制服天菜正妹 推特上真面目竟如此驚人...網:還能相信什麼!】

印尼一名30歲男子尤瑟夫(Yusuf)在南韓工作,透過網路認識了在台灣工作的女子音坦(Intan),被清秀大眼的外貌吸引,大膽告白,兩人以結婚為前提交往。

(圖/翻攝自推特)

妙的是,遠距離戀愛長達2年,兩人不曾見過對方。起初也只有文字聊天,後來在尤瑟夫的苦苦哀求之下,音坦才答應視訊,但她始終戴著面紗。

(圖/翻攝自推特)

直到終於要結婚,兩人約在台灣見面,當尤瑟夫見到夢寐以求的「面紗正妹」,卻當場夢碎。

我的媽啊.... 這真的就是大媽!!
(圖/翻攝自推特)

光臉上的皺紋,目測至少60歲,嚇得尤瑟夫當場悔婚,據說已回到韓國。

(圖/翻攝自推特)

他在交往的2年,至少被騙了1億印尼盾(約22萬台幣),包括為女生買化妝品、奢侈品等,現在音坦已經失蹤,他不知該到哪裡追討。

而照片中的「音坦」確有其人,也是印尼人,現在是名化妝師,她已經嫁人,而且育有一子。她宣稱,那張照片是她大學時期的照片,但被盜用。

(圖/翻攝自推特)

我說2年才發現,也真是好騙

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-8-12 12:48
只能說太誇張了
騙了2年也是很扯
zz1008tw 發表於 2019-8-12 13:13
1億印尼盾(約22萬台幣) 我們都能去做一次億萬富翁 哈哈
ltb1033 發表於 2019-8-12 14:08
網路上交友,就是交友,不要想太多,被騙應該啦!
lococo0210 發表於 2019-8-12 15:04
呵呵呵,這就是網戀的風險啊!正所謂投資有賺有賠,要注意風險。22萬就這樣沒了....
CHIU0414 發表於 2019-8-12 16:51
明明都知道現在網戀的風險那麼大,為什麼還會相信呢
k9214080 發表於 2019-8-12 22:15
真的是欲哭無淚了
簡直判若兩人
以後網路交友以結婚為前提的
還是要看清真面目再決定是否繼續下去吧
deepfish 發表於 2019-8-12 22:54
這真的是會嚇死人囉
所以照片終究還是不可盡信啊
amlity 發表於 2019-8-13 03:38
        尤瑟夫一點也不冤,既然交往末期,兩人都視訊了,就算戴著面紗,眼睛的異狀還是無法掩飾的,1億印尼盾就當是識人不清的學費吧.
tomlin820 發表於 2019-8-13 09:08
光憑視訊也沒真的見過面就決定結婚
該說這男的太純情嗎
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員