玩股票的人484都慘賠?釣到神人3年「總資產50萬→500萬」獲利曝光 網狂羨慕:缺徒弟嗎

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-13 16:01:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 15048

(示意圖/翻攝自今周刊、批踢踢)

大家有在玩股票嗎?
我是沒在研究,不過身邊的人多半還是賠錢,真正賺錢的人還是少數啊

前陣子就有網友發文,表示有親戚一直以來股票都玩得滿瘋,說自己賺了很多錢,但每次買東西或是吃飯,都捨不得花,衣服鞋子也還是穿2、30年前的。最近還慫恿她玩股票,說買哪支一定賺,但她就覺得還怕,因為完全無法從親戚身上看到有賺錢。

(圖/翻攝自批踢踢)

還補充親戚未婚,基本上只養自己,如果真的賺很多應該能明顯從物質上看出來,還是其實是慘賠,「迷上玩股票的人 有人真的長期投資下來是沒虧的嗎? 撇除那些有錢人,一般上班族能來談談嗎?」

(圖/翻攝自批踢踢)

結果網友各有各的經驗談,不過看下來還是賠的比較多
「就幫自己多賺1~2月年終而已」
「長期投資慘賠,除非買投機股吧」
「一直殺進殺出的真的很低能」
「學校不少老師玩 賺錢的沒聽說賠的一蹋糊塗的好幾個」
「越有錢的人越不捨得花錢」
「身家都在股票的人不見得都是窮人」
「大賺大賠 大賺時狂花 大賠時沒錢」

沒想到還釣到一名超猛鄉民回文,被推爆

表示自己3年前身上也只有50多萬,後來找到工作+投資股票錢滾錢滾到總資產到500萬左右了,目前已辭掉工作專心在操盤上了。
不過自己也是很省,平常一天三餐很少吃到超過200元以上,偶爾出去跟人吃一次大餐。

目前大約平均每個月賺10萬以上沒問題,今年到目前已經賺100萬出頭了,最後附上近三年的績效不唬爛,靠自己最實在。

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

原來是師父啊~
有缺徒弟嗎?

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
jeff1042526 發表於 2019-8-13 18:46
超強的!!!!

最近有在考慮想學當沖!!!

QQ感覺如果能學起來應該也不錯
flashwind 發表於 2019-8-13 19:52
有賺到錢不代表就要展現出來啊,不少有錢人可能花得比你還少啊。
Aniku 發表於 2019-8-13 21:26
投資有賺有賠,運氣不錯,有在股市賺了一點錢
練邪真 發表於 2019-8-13 22:32
間接聽說過的例子是,大賺過三四間房,也大賠過剩一間還抵押
而且還不只發生過一次,然而事主已經離不開玩股票的刺激,因為再也無法過上班族的日子
聽聞的當時是手上還賺了兩間房~雖然跟全勝期有落差,後來就不知情形了

直接聽的例子是~一群年輕人租了工作室,每天半夜起來看美股分析,自己搞投資
當時好像是幾個人均分是有獲利的~應該不比上班族差,要不然不會繼續
後來也不清楚
shereety1115 發表於 2019-8-13 23:24
親戚大都有在玩
但也有輸有贏
輸贏都上百萬以上
心臟不夠壯還真玩不起
gameangel 發表於 2019-8-14 00:39
股票本有輸贏
如果不要太盲目的亂跟
要慘賠應該也很難
要賺錢就真的要一點天分了
fayetag64 發表於 2019-8-14 00:54
慘賠是不一定啦
基本上整個市場來說賠錢的、賺錢的大概一半一半
而賺多賺少看個人,有些人槓桿玩得大,賺得多也賠得多
我自己是沒甚麼本錢,所以翻本也翻很慢
整體算起來是賺啦,前後應該有 10 年了吧
大概 30 40% 應該有啦,沒實際算過
只能說別太傻亂信明牌,也不要太過自以為,別人不行自己可以
市場波動也別太在意,很多時候都是找理由罷了
也很多時候都是在等,等跌等漲都是等
還有紀律很重要,停損很重要
說起來簡單,做起來難,特別是自己有投資後更是會覺得難
以小投大 發表於 2019-8-14 01:05
還是腳踏實地點吧.真的都跟他一樣就沒有人去工廠上班啦.現在應該最缺傻子去護盤了
long95 發表於 2019-8-14 02:07
對股票不懂,所以還是別玩的好,免得負債一堆,還昰腳踏實地工作的好
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員