「年紀輕輕、家世好」為何一堆日本妹當女優?訪問素人妹「曝十大理由」不敢相信!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-14 12:02:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 34197

(示意圖/翻攝自推特)

日本文化真的跟台灣很不同,當女優、風俗妹好像挺習以為常的
就有鄉民又發起討論,「日本女生為何年紀輕輕當AV女優?」

表示很多才剛滿18歲就下海,就連不少家境不錯,甚至上貴族女校的也去當女優。
一輩子影像資料,就這麼在網路上流傳,抹也抹不掉,當女優真的就這麼好嗎?

(圖/翻攝自批踢踢)

底下網友也是各有看法
「av女優很多本來就在風俗業賣了,去拍個片還能提升知名度賺更多」
「之前有新聞av女優去香港賣一晚就拿好幾十萬了」
「AV入門門檻低,薪水高」
「AV業是算讓階級較低的人賺錢的好選擇」
「日本職場對女生並不很友善,有時真的就是為了$而已」
「男的做8+9 女的做AV 日本階級很可怕」
「日本主要的AV來源是酒店妹」

(示意圖/翻攝自推特)

說起風俗妹,其實也是各種敢露臉,就算當女優也沒什麼差了吧
【喝茶這麼久…日本風俗妹為何都敢露臉!超淫賤樣不怕人知?退役妹爆業界秘辛:長知識】

除此之外,我還看到一份民調

日本新聞網站「ニュースサイトしらべぇ」對素人AV「シロウトTV」的營運商「MGS動画」進行調查,訪問156名曾於AV演出的素人女生,了解她們拍AV的動機。

(圖/翻攝自hk01)

意外的是,大家認為的金錢誘因,也不過佔了21.2%

(圖/翻攝自hk01)

(圖/翻攝自hk01)

(圖/翻攝自hk01)

(圖/翻攝自hk01)

(圖/翻攝自hk01)

(圖/翻攝自hk01)

原來興趣、憧憬的還不少!!
這行也沒想像中黑暗...

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
yobe 發表於 2019-8-14 12:27
把批踢踢上的個人感想文當新聞的才是有問題
很多是多少 連他自己都不清楚人數 還能說的跟真的
拍片的真的佔人口比例只是極少數

會相信這種說法的 應該會更相信
台灣滿大街的正妹 應該都在兼職
那你還真是沒救了
endlessrain0 發表於 2019-8-14 12:34
有時候網上的新聞或是消息看看就好了啦!!
Huaifang 發表於 2019-8-14 14:24
還是以金錢為目的的最多
不過這種結果看看就好了
yokcobra 發表於 2019-8-14 14:31
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-14 12:02
(示意圖/翻攝自推特)

日本文化真的跟台灣很不同,當女優、風俗妹好像挺習以為常的

哇!
真沒想到是這樣的理由啊!
有點不可思議了。
a099249553 發表於 2019-8-14 14:41
還有這些奇奇怪怪的理由阿,我以為金錢應該佔大半呢
lococo0210 發表於 2019-8-14 15:16
聽說AV女優都是拿現金的?
錢好賺,萬一紅起來,會有不少的粉絲。
家境好,不一定代表家裡會給很多零用錢啊....
Aniku 發表於 2019-8-14 21:01
這樣看起來,主因還是錢阿,不論是憧憬還是羨慕,我覺得最終還是錢
fayetag64 發表於 2019-8-14 21:23
訪問數可能不夠多,但也可得出來一點端倪
基本上錢多肯定就夠吸引人了
別說拍 AV,有些去做酒店的也是
畢竟一般工作沒這麼好賺阿
沒太多能力又想享受,很容易就會陷進去的
剩下的大概很多是沒想清楚的吧
因為日本很多高中畢業就工作的
這些人還太年輕,沒想清楚不意外的
weiting 發表於 2019-8-14 21:27
這跟做酒店不是依樣嗎?  都是為了錢啊
12345下一頁