超兇伴娘照出賣!去參加婚禮..「航母級車頭燈」遭拍目測E↑ 賓客狂偷看:新娘輸慘了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-15 11:03:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 14072

(圖/翻攝自reddit)

婚禮的時候,新娘最怕被搶走風采,通常賓客也會有自知之明,不要穿得太誇張或太露。
如果請到這種伴娘,新娘絕對是瞬間變配角啊!!

【拍婚禮… 伴娘才是亮點!「航母級車頭燈」半顆晃出… 婚攝誠實搶拍!超、超巨】

美國批踢踢「Reddit」也瘋傳一組照片,也不知道伴娘當天是怎麼想的,超誇張的穿著,我只能說全場都在看妳吧!

身材超有料不說,竟還穿著胸前大開的連身洋裝
就在前傾時,半顆大球直接掉了出來,搶盡一旁新娘的鋒頭

這個反差.....好幾個罩杯的差別吧?? 幫新娘QQ

網友也紛紛表示,「這是我見過最糟的婚禮照片」、「第一眼沒發現這是婚禮照」、「太可怕了」

不過當事人事後也現身,表示照片是2年前拍的,是很好的姊妹,沒有耍心機。看見網友惡意批評,新娘與伴娘這群朋友也沒生氣,只覺得大家很有幽默感。

只能說新娘真的大器!!

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
uniqlolo 發表於 2019-8-15 14:43
伴娘真的很會耶
鋒頭搶很大
新娘哭哭了
DANYO 發表於 2019-8-15 16:54
新娘很抱歉不管是賓客還是攝影妳都不是重點
white1916 發表於 2019-8-15 18:53
第一眼看過去我也只注意到奶~沒發現是婚禮照.................
k95060031 發表於 2019-8-15 21:42
這麼火辣的棒娘真的是超搶鏡的!還好新娘不介意!
jim72031999 發表於 2019-8-15 22:36
在國外是幽默感
在台灣可能就會反目成仇了
callmini 發表於 2019-8-16 01:13

雖然第一眼真的被吸引過去
可是伴娘除了胸狠之外打扮也沒有很出格
anseljuang 發表於 2019-8-16 01:31
沒辦法
好閨蜜就是這種作風
難不成為了這個就不邀請她嗎
zz1008tw 發表於 2019-8-16 08:18
除了胸狠之外也沒別的亮點了  這樣就被搶丰采新娘也沒容人的雅量
yi-jing 發表於 2019-8-16 16:09
真的是胖啊! 這樣一點美感就消失了!
呵呵! 男生要去看眼睛了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員