Ubereats到底好不好做?妹子外送員血淚「黑暗心酸」反被眼尖現亮點…網驚呆:原PO好正

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-16 11:10:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 53688

(圖/翻攝自爆廢公社)

最近應該不難發現,路上有越來越多Ubereats、熊貓外送員
想想他們也是滿辛苦的,大太陽下雨就這麼騎著車,穿梭在大街小巷

不禁就好奇,這一行到底好不好賺?
前陣子也有網友分享
【Uber Eats到底好不好賺?外送員曝光「一天收入賺這樣」這數字嚇慘:跟想像差好多】【foodpanda其實超好賺? 聽到有人分享「這個月收入」數字嚇呆了:屌打一堆上班族】

挖~~~~~這數字!!!
我相信賺得多的人絕對有,但這一行應該也是有它的辛苦

(圖/翻攝自ettoday)

就有一名妹子外送員在爆廢公社PO文抱怨,做了之後才發現「這真的不是一份輕鬆的工作」

時間超自由,但每分每秒都在趕,只為了儘快把餐點送到客人手上。路上還會遇到突發狀況,餐點打翻、顧客地址填錯,打給客服轉接一堆,都會影響到送下一單的時間。

讓她直呼,「如果您的外送員延誤了一點點送餐的時間 請多點包容 因為他們真的比客戶還急」。

(圖/翻攝自爆廢公社)

(圖/翻攝自爆廢公社)

是說抱怨歸抱怨,眼尖左下角這個亮點….
「辛苦了 不過你的包好顯眼啊!」
「妳的包包比保溫袋還搶眼」
「背lv送uber」

(圖/翻攝自爆廢公社)

還有人眼尖,原PO是個正妹啊啊啊
「羨慕那個地區有這麼正的外送員」
「美女外送員」

(圖/翻攝自臉書)

沒想到真的有美女外送員啊!!
不過揹LV也是滿有錢的吧

我以為這行都窮大學生兼職....

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(43)人回文

切換到指定樓層
jim72031999 發表於 2019-8-16 12:08
很多外送員感覺都很正
今天晚上是不是該叫個外送了?
mildct 發表於 2019-8-16 12:08
LV大概是精品界裡面最多仿冒的牌子了吧
A貨可以真到騙過一些小當鋪了
j0878 發表於 2019-8-16 15:25
不論是什麼身份,用心服務顧客,是入門的條件
uniqlolo 發表於 2019-8-16 16:30
外送員什麼人都有啦
不用大驚小怪的
Aniku 發表於 2019-8-16 18:11
各行各業都有她的辛苦之處,大家互相體諒囉
練邪真 發表於 2019-8-16 18:29
最近在路上發現真的多起來
但明明我們那一帶沒啥店優到能外送阿
還是說是送過來的?又或者是能外送的店家真的比想像中的多?
未登入用戶 發表於 2019-8-16 18:39
大陆开法拉利,奔驰送餐的很多
lococo0210 發表於 2019-8-16 20:31
如果外送員真的那麼好做好賺,早一票人搶著去做了,不是嗎?颳風下雨大太陽,路上的三寶,您挨的住嗎?
mityoung 發表於 2019-8-16 21:21
LV包包 外加好像是 VERSACE JEANS 絲巾
這應該是 兼職 體驗一下而已吧...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員