十指緊扣男 永康李X隆 慘遭起底 昨天是鄰居 今天變初識!?

高雄市長韓X瑜的妻子 李X芬17日走訪北市永康街商圈,過程中被拍到與一名男性友人「十指緊扣」,該名男子 被起底是永康商圈協進會理事長李X隆。

李X隆 還原當時現場情況,指出是因為看到媒體很緊張,因此趕緊抓住她的手保護她,
並認為這只是一種禮儀,是男人都會做

下載 (1).jpg
被人質疑這樣的禮儀合適嗎?李X隆表示:「這只是一個禮儀,我只是保護她,當下並沒有想那麼多。」
李X隆說,我只是想在旁邊照顧她、關心她、保護她,因此才會這麼做以前並不認識她,最近才知道她也住過永康街
[Youtube]PT3maajq_Nc[/Youtube]
昨天新聞剛出現的時候, 這位永康李X隆, 還被稱為 "發乎情, 止乎禮", 自小的鄰居, 十指緊扣 剛好而已,
可是這組照片,卻無情的, 被PO在韓國瑜官方臉書,引發更多更廣的討論...
姑且不論,為什麼昨天是鄰居,今天變初識!?的真正原因是甚麼?

許多社會案件的經驗下,我們很清楚,一開始被抓姦在床的小王,不是辯稱是鄰居,就是乞憐是初犯,每次都 不見棺材不掉淚的,所以這個反應,再正常不過...

這位疑似小王?的老李,如此如臨大敵的出來澄清,感覺不是真理越辯越明,而是越看越奇唄...
又或許是擔心真相曝光,慘遭韓粉雞姦,只能迫於無奈表態?

人夫整天說謊,人妻偷吃小王,本來就是天公地道的事啊...有必要如此驚慌嗎? 
套句阿扁的話:有這麼嚴重嗎? 

不過,韓X瑜身邊,怎麼都是一些善於說謊的人啊!? 原來是物以類聚啊...

[Youtube]bNBSgHYZlDg[/Youtube] 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-19 22:55 編輯

已有(7)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2019-8-19 17:57

至少這傢伙有頭髮,也沒在死臉皮上長一堆妨害觀瞻的髒痣,我支持這對有情人勇敢追求幸福。

壞壞的貓 發表於 2019-8-19 19:10
互相~互相~彼此~彼此~一起來~一起來!!
甲乙說 : 男的有小三~女的不能有小王!!
TTMC 發表於 2019-8-19 20:14

喝酒打牌抱女人...,這種人活該,我支持韓太太。

4 - 複製.jpg
姬八矛 發表於 2019-8-19 22:16
TTMC 發表於 2019-8-19 20:14
喝酒打牌抱女人...,這種人活該,我支持韓太太。

有一位自稱是1450 台畜的網友..一個不干小英屁事的私菸案
連發9篇新聞..還意猶未盡..
現在 這個 十指緊扣男的 老王? 後續新聞..我正考慮 要不要每天發文
也給他來個超深度報導..發個10篇如何!? 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-19 22:20 編輯

TTMC 發表於 2019-8-19 23:01
姬八矛 發表於 2019-8-19 22:16
有一位自稱是1450 台畜的網友..一個不干小英屁事的私菸案
連發9篇新聞..還意猶未盡..
現在 這個 十指緊扣 ...

那一隻很有可能是真的1450,領人民幣的
他的任務:散播仇恨台灣政府言論。

bbmanex 發表於 2019-8-20 13:33
韓導的家事,實在沒什麼討論的價值,男的出去玩,女的寂寞,自然也就去找心靈的慰藉,這是很正常的慾望

蔡英文是民進黨有史以來聲勢最弱的候選人了,結果國民黨民調還是大敗,為什麼呢?韓導太爛了,自己把人換下去吧,在那邊丟人,整天看韓導搞笑就好了,這種也敢拿出來見人,當選民都白痴嗎?

[Youtube]D3hGHjmYFok[/Youtube]

TTMC 發表於 2019-9-23 23:24

十指緊扣,握越緊心越溫暖,這是私密行為要尊重當事人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員