[藍委批綠酬庸令人想吐 貪污犯身兼董總共4職][中時][2019-08-19]

pqrxyz 2019-8-20 11:45:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 168 33079
TTMC 發表於 2019-9-9 12:28
pqrxyz 發表於 2019-9-9 10:27
ker ker

還中立選民呢?

我表明很清楚了,本人是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾向支那,討厭那些統豬華雜死台奸的台灣中間選民。你認為還有甚麼問題!?是不是又要針對本人進行人身攻擊了?

TTMC 發表於 2019-9-9 16:09
pqrxyz 發表於 2019-9-9 10:26
你現在已經從造勢大會現場 拿著 免費掉落的 原味內褲回來了
ㄎㄎ 你這隻綠色奶油犬 是不是撿得很爽阿?
可 ...

這有點殘忍,仇台者每次發文必定要經歷一次撕心裂肺的痛苦,我實在不忍心看到有人這麼痛苦。盡量鼓勵他告解減輕對台灣政府的仇恨才是王道。
pqrxyz 發表於 2019-9-9 18:39
TTMC 發表於 2019-9-9 12:28
我表明很清楚了,本人是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾向支那,討厭那些統豬華雜死台奸的台 ...

嘻嘻
你那張圖擺明了唯一支持蔡英文
就別裝中立了,真正的中立選民,藍綠都會批
不會只傾一邊

你不用一直回覆我帖子啦
我沒興趣回覆你啦
反正大家也只是不理性討論
所以我也就學小姬八回回COPY帖灌灌水而已
你那麼認真幹嘛?

姬八矛 發表於 2019-9-9 18:52
pqrxyz 發表於 2019-9-9 10:27
ker ker

還中立選民呢?

狗民黨 的造勢大會 有吃有喝有玩 還有拿
這老夫我在40年前 就清楚不過
你這隻綠營走狗...怎麼會懂呢!?
你就繼續舔屎就夠了..哈哈哈
TTMC 發表於 2019-9-9 18:54
pqrxyz 發表於 2019-9-9 18:39
嘻嘻
你那張圖擺明了唯一支持蔡英文
就別裝中立了,真正的中立選民,藍綠都會批

沒有正常的政黨政治,何來「藍綠」?「藍綠」是假議題,台灣人力抗那些支那滯台狗雜種才是事實,蔡總統維護台灣主權的理念與台灣人契合,我是中立不傾向支那的台灣中間選民,當然支持台灣政府,台灣中間選民不可能去支持那些支那狗雜種。這樣懂了嗎?小可愛兒。

pqrxyz 發表於 2019-9-9 23:38

國民黨 的造勢大會 有吃有喝有玩 還有拿
最重要的是還有內褲可以撿
這老夫你在40年前 就清楚不過
你這隻綠營走狗...怎麼會不懂呢!?
你就繼續撿內褲就夠了..哈哈哈
pqrxyz 發表於 2019-9-9 23:41
TTMC 發表於 2019-9-9 18:54
沒有正常的政黨政治,何來「藍綠」?「藍綠」是假議題,台灣人力抗那些支那滯台狗雜種才是事實, ...

ker ker
不用講的一副全台灣好像只有蔡英文會顧主權一樣
誰來做總統都會顧啦
講難聽一點,顧了還可以當雞首
不顧就當牛後了
寧為雞首,不為牛後的道理,檯面上的政治人物都懂
啊你這張貼圖不就說明了一切?
挺小英就是你的立場了啊,不是嗎?ㄎㄎ
TTMC 發表於 2019-9-10 00:25
pqrxyz 發表於 2019-9-9 23:41
ker ker
不用講的一副全台灣好像只有蔡英文會顧主權一樣
誰來做總統都會顧啦

支那難民黨那些狗雜種,只會舔支那豬卵葩,牠們會顧甚麼老雞巴!對了,你#158就是台獨言論耶,原來你是台獨份子喔,那你應該和台灣人團結一起消滅支那難民黨才對啊。

姬八矛 發表於 2019-9-10 00:38
pqrxyz 發表於 2019-9-9 23:38
國民黨 的造勢大會 有吃有喝有玩 還有拿
最重要的是還有內褲可以撿
這老夫你在40年前 就清楚不過

國民黨 的造勢大會 最重要的是還有內褲可以撿??
你撿過? 回收? 興趣??
你這隻綠營走狗...實在懂太多了呢!?
你就繼續撿唄..哈哈哈...
TTMC 發表於 2019-9-10 00:38

#158又告解了,這個小可愛兒原來是堅持主張台灣主權的台獨份子。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員