第一次圖文符合!全家新品「65元超狂海鮮粥」網搶開箱 大曝「唯一雷點」是…請三思

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-21 11:18:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 18797

(示意圖/翻攝自新頭殼、批踢踢)

對於上班忙碌,中午又不知道吃什麼的人,想要節省時間,真的是去便利商店最方便啊~~~

有人注意到,最近全家推出了一款新品「生滾海鮮煲粥」嗎?

網友開箱試吃後,就分享了心得,售價65元算是一般,外觀看起來很澎湃,但圖文不符也是常有的事

(圖/翻攝自批踢踢)

沒想到一打開後,竟讓他大為驚艷

竟然真的有2隻大蝦!!!!!(而且完全沒縮水RRR

(圖/翻攝自批踢踢)

實體物跟照片有99%像,他形容鮮蝦肉質Q彈,就像現煮的,吃得到鮮甜味。
粥裡還有蛤蜊、魷魚丁等,海鮮味非常濃郁,如果和其他全家的粥來比,CP值頗高,會讓人想回購。

(圖/翻攝自批踢踢)

「這蝦子像剛燙好的耶!生火」
「有生火到,跟實體居然跟圖上吻合」
「圖片終於不是僅供參考了嗎」
「低調,不然又要工法升級了」
「這個開發人員要被約談了吧」

(圖/翻攝自批踢踢)

也有網友加碼分享試吃心得,看來真的是一面好評啊~~~~
「蝦子完整兩隻真的驚艷,沒有放很久的腥味,可惜蛤仔肉有點小,整體來說CP值很高」
「今天也吃了,真的不錯,打開看到兩隻蝦,超驚訝(≧▽≦)」
「昨晚買了七折,原以為可以不用剝蝦,打開竟是完整兩尾。口味還不錯,但有些米粒口感明顯,很像在吃糙米粥。七折願意回購。」
「好吃+1 粥吃起來有鮮味 光看到兩尾蝦子就沒甚麼可挑了」

(圖/翻攝自批踢踢)

唯一敗點看下來是沙腸...
「沙腸真的很多 吃的時候要注意 不過蝦子真的滿新鮮的」

(圖/翻攝自批踢踢)

那個沙腸也太粗,我有點怕怕
不過價格好像還OK,有人也吃過嗎??

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(35)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-8-21 13:27
這個樣子的話很可以了沙腸自己挑掉處裡就好
ltb1033 發表於 2019-8-21 13:31
看起來不怎麼樣,但還是想去買來吃吃看.
mail39717 發表於 2019-8-21 13:39
能在便利商店裡的粥
看到真正的蝦子就算是不錯了
還有兩隻 雖然說可能有點小貴
pon89258673 發表於 2019-8-21 13:59
這個用料好像真的蠻重本,可能可以吃吃看
i64516451 發表於 2019-8-21 14:13
感覺真的很超值呀,可惜我不愛吃粥,我家附近也一堆賣粥的
rabbler02 發表於 2019-8-21 14:28
小弟看起來感覺還不錯,小弟還以為要用放大鏡來看碗內料理
uniqlolo 發表於 2019-8-21 14:59
真的圖文蠻相符的耶
只是蝦子的腸子沒有清乾淨
練邪真 發表於 2019-8-21 15:25
價位跟店家賣得其實也差不多,若時間點允許的話,當然還是買店家現煮的好
但...重點在便利嘛XD
j0878 發表於 2019-8-21 15:37
看起來還可以,有機會來試試,希望不要後悔
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員