開早餐店其實超好賺?看到「老闆娘兒子開保時捷」驚人嚇死…利潤曝光!屌打一般上班族

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-26 11:48:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 19613

(示意圖/翻攝自批踢踢、eznewlife)

台灣的早餐店可以說是全世界密度最高的了,有時候一個路口就可能有好幾家,中式、西式、台式各種都有。看老闆娘幾十塊在賣,心想應該不好賺,難道是我太天真,其實早餐店超好賺?

有名月薪40K的上班族,前幾天去吃早餐,赫見門口竟停了一台保時捷「凱燕」,一問嚇死,「老闆娘說是她買給她兒子開的」,讓他不禁好奇問,早餐店真的這麼好賺嗎?

(示意圖/翻攝自ETtoday新聞雲)

(圖/翻攝自批踢踢)

引來不少網友經驗分享,認同早餐店賺很大
「國小同學,家裡開早餐店,3、4間房子」
「我家隔壁早餐店阿姨有一次拿出3張火險續保單,說火險要轉給我做,我才知道阿姨在台北和新北,加起來有3間房子在收租」
「我家巷口早餐店老闆買了隔壁整排房子」。
「家裡附近早餐店低調開lexus」
「我家這的早餐店買透天X2,開model X」

(示意圖/翻攝自eznewlife)

但也有不少人點出現實面
「你先能早上4點起床備料再來說開店吧X」
「早餐店只要固定客群養起來 真的很賺但絕對稱不上好賺 因為早餐店爆累」
「早餐店真的好賺的時機早就過去了 現在很競爭」
「店面自己的比較有可能,早餐店很競爭的」
「早餐店有做起來月淨利可以到20萬」

我以前也有同學開早餐店,她家真的滿有錢的
但這行也很辛苦吧,有時候還要應付一堆奧客

光早起我就無法

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
alen5238 發表於 2019-8-26 11:51
門檻低,競爭力高,不見得每間都那麼好賺啦
jopk2626467 發表於 2019-8-26 13:03
雖然我們這小地方就7.8間早餐店
但也是得看地點 不是每間都那麼好賺
DANYO 發表於 2019-8-26 13:36
早餐店如果生意真的很好是真的非常賺錢
thomaslong168 發表於 2019-8-26 13:43
早餐好賺?人家早起備貨準備,且現在競爭大
店家都營業到早午餐去了~~說真的也沒很好賺,加盟的更慘
koko365 發表於 2019-8-26 14:01
各行各業都有優等生,狀元級的才能賺很多錢。
i64516451 發表於 2019-8-26 14:16
不管賣什麼東西,只要生意夠好,都能賺不少吧?
zz1008tw 發表於 2019-8-26 14:31
最好是每間都那麼好賺啦  那麼幾間而已好嗎
abcdanny 發表於 2019-8-26 14:40
連鎖店要跟總公司進貨,有品管但成本較高,非連鎖的品質看老闆良心,黑心的賺比較多,一片漢堡肉,材料好壞成本能差3到4塊甚至更多,黑心的用爛肉調重味道,讓你吃不出來,但是跟用好肉的一樣的價格,你還覺得爛肉味道足比較好吃。
bobyeh 發表於 2019-8-26 15:12
要付出才會有收穫!!
而且要比別人早起又要備料又要採買!!
瑣碎的細節不是我們看收錢這麼簡單!!
只能說要勤勞一輩子而不是一下子!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員