娶外籍不踩雷!老司機誠心推「東南亞OO兩國妹子CP值破表」超越越南…快手刀筆記!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-27 17:21:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 41071

(示意圖/翻攝自百度)

最近幾年看了這麼多案例,你是否也蠢蠢欲動想來討個外籍老婆。東南亞對台灣男生來說,真的是滿夯的選擇。>> 超爽工程師案例

不過娶外籍妹真的就幸福了嗎?
就有網友PO出警世文,要給準備娶東南亞外籍新娘的各位作參考,他還特別強調,尤其是「窮光蛋」要注意!!

東南亞外籍新娘不是隨便娶的,
窮人家可能只有一次娶的機會,
語言不通絕對不要娶,不是讓新娘去學中文就叫語言通的,還要把長輩(娘家'婆家)給算進來.
兩方長輩能溝通是最好的.
東南亞這邊的女孩都很顧家'孝順,
要不然有長輩加持都可以過的很長久.除非碰上壞女人.
這就是外配要趕緊弄錢回家鄉的道理.

我比較推薦,菲律賓'印尼,
這兩個國家英文教育很普及,就算你目前英文超濫,等於是娶英文老師回家,沒錯吧!
菲律賓'印尼這兩個國家分別是基督教'伊斯蘭教,你要娶對方也要加入該宗教
伊斯蘭教在當地,允許丈夫娶四個老婆的(要相同待遇).

過去,越南妹超夯,現在被嫌棄了,轉往柬埔寨,但結果都一樣的.
一旦離開共產法令'民風'教育,最後被電到慘兮兮的就是台灣郎.

(示意圖/翻攝自百度)

----------------------------------------------------------------------
太窮苦的人家不要娶,來會非常麻煩的.
仲介'認識的介紹也不要娶,
你可以透過一些交友軟體,跟他們做接觸等於自由戀愛的.
然後他們自然會跑當地文件舉辦婚禮的.
單純辦婚禮只要幾萬台幣,加上機票會十幾萬
戀愛期間雙方往返'住宿,大不了二十幾萬元
當然華人,是身家最好的,一般人會高攀不起.

如果是要找相伴到老的
就是不要娶年輕的,誰不貪玩?
不然等到來台灣幾年後又發現談戀愛的新對象.
也要小心碰上離過婚的,就是非常麻煩.

(示意圖/翻攝自百度)

(示意圖/翻攝自百度)

這是奉勸大家不要相信仲介的意思?
不過憑良心講,他說那個自由戀愛滿贊同的

另外也有網友掛保證,菲律賓品質真的優
沒有男人見到這個不心動的吧??!
[Youtube]X8F8kMa1G1Q[/Youtube]

印尼就不太清楚了ㄏㄏ

(圖/翻攝自mobile01)

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
cl0101 發表於 2019-8-27 18:40
娶外籍新娘只是多個機會
有可能被騙也有可能很幸福
thomaslong168 發表於 2019-8-27 19:42
確實印尼菲律賓的英文比較好,
但是泰國英文也很好喔,他們的教育也是2種語言要學。
uniqlolo 發表於 2019-8-27 20:34
真是太優了吧~
越南妹子讚喔!!
king-ak 發表於 2019-8-27 21:11
呵呵~台灣肥宅只能去娶落後國家的妹子..不然跟羊腸比..真的沒競爭力
楓雅之狂 發表於 2019-8-27 22:56
要人家有多愛你
是不是也要先想想 自己付出多少
m030081 發表於 2019-8-27 23:00
印尼就不太清楚了ㄏㄏ..............印尼的話有華人和爪哇人,建議找華人比較好,語言可以用英文溝通(會印尼文更好)
如果不喜歡吃豬肉可以考慮找信奉伊斯蘭的妹子,但是前提是男生要改信奉偉大的真主阿拉,每天要起禱5次
deepfish 發表於 2019-8-27 23:43
這果然就是要有老司機的引領啦
都是講道重點囉
autumn809 發表於 2019-8-28 00:09
這兩國的外籍新娘本來就不少了~後來才越來越多越南的~
radwang 發表於 2019-8-28 07:21
窮光蛋就別想娶老婆了吧,娶了債台高築,家庭維持不良,有了小孩更麻煩,先想辦法賺錢再說吧.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員