《17》正妹直播主爆險外流!9部片20私密照...300萬乾爹揚言「讓妳一次紅」下場太慘!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-29 11:43:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 60343

(圖/翻攝自17直播網頁)

現在很多正妹直播主,都會跪求乾爹買榜,但常常也因此惹出事情…
剛剛在新聞看到這個案例,跟卡民們分享

擁有7萬粉絲、《17》直播一名蔡姓正妹直播主,看這外型真的頗正的啊~~~
2017年10月和孫姓男友協議,由男友出錢衝榜,讓她在活動中得到較高的名次,獎金及分潤後再還男友。

蔡女果然也上榜了,並依約還給男友121萬元。孫男在之後的幾次活動,也繼續撒錢,前後花了3百多萬。不過蔡女細算後,花錢衝榜根本虧大了,加上孫男經常吃醋,索性要求孫男別再衝榜。

孫男卻認為蔡女有意疏離,於是要求歸還172萬元,但被蔡女拒絕了。
氣得他揚言公開9部性愛影片、20張私密床照、17張私密視訊照,直呼「讓妳一次紅」!!!

這讓蔡女被嚇死.... 趕緊報警
孫男乾爹的悲慘下場,就是被警方逮捕。台北法院審理,認為他索討有據,卻因要不到錢出言恐嚇,改依恐嚇危害安全罪,判徒刑4月,得易科罰金。

下流!我說影片呢?

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(48)人回文

切換到指定樓層
vv2000 發表於 2019-8-29 11:49
自己花錢衝榜
如果沒有其他的收入來源一定是不划算的 阿
因為還要和平台拆帳不是嗎
yi-jing 發表於 2019-8-29 11:51
這已經都變相是找乾爹去贊助了
順便去床上賺錢了!
DANYO 發表於 2019-8-29 11:54
花錢衝榜到虧錢總共用了要500多萬 感覺白癡了
jim72031999 發表於 2019-8-29 12:27
男生太衝動了
不過門呢
有沒有要發車的意思
lococo0210 發表於 2019-8-29 12:39
直播這個行業也不能說他不勞而獲,他們也是很努力在博取乾爹門的關愛啊。不過走旁門歪道,有天是會踢到鐵板的。
pon89258673 發表於 2019-8-29 13:00
花錢衝榜,能真的賺到錢嗎?如果沒其他收入,只是白虧了吧
ken844 發表於 2019-8-29 14:23
假設跟平台五五分帳
衝榜花了多少錢,就得再從其他乾爹那裡得到相同的金額才能打平
如果不是超正就是做黑的才有吧
練邪真 發表於 2019-8-29 14:46
還以為是對岸的事~看到台北法院才驚覺
原來臺灣也有這種花錢衝榜的奇事
是說讓乾爹別再浪費錢這點還滿~
cl0101 發表於 2019-8-29 15:12
不知道是真是假
不過曾拍過就可能流出