賣場撞見短裙妹...竟沒穿內衣!上帝視角「白皙碗公奶」邪惡放大:粉色點點欠人C!(好康

阿嬤一百摳2.0 發表於 2019-8-30 17:33:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1404 94452

*本文章經駐站作家整理分享,歡迎媒體朋友改寫轉發,泛請帶連結出處,共創友好關係*

隨處都有優質好風景,比如在夜店外 XD
→夜店外辣艷深V短裙妹!轉身自拍「一片肉色全曝光」超母湯角度 網暴動:爆露ㄌ!(4P

逛大賣場...看到前面有個妹妹在認真看音響
沒想到妹妹長髮妹沒有穿內衣,然後一不小心飽滿的雪山就曝光ㄌ
一位網友在推特分享一張神照,只見雪白妹子認真挑選音響的樣子
上帝事角一看,超母湯的啊!妹子平口短裙胸前太寬鬆...

圖:推特

然後就看到好的小粉粉...(誤
據悉,這地點好像是國外啦,看旁邊的價目表
可能是泰國正妹,只能說泰國風景真的很優質~~

無碼好康在這裡↓ ↓ ↓
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

想看更多妹→傳送門點這

已有(1404)人回文

切換到指定樓層
以小投大 發表於 2019-8-30 17:48
真棒隨處都有好康可看.不知道正面是不是跟身材一樣好
egg2hed 發表於 2019-8-30 18:06
這個有點厲害啊~~~身材確實不錯,不知道正面如何就是啦~
ckblue 發表於 2019-8-30 19:18
覺得偷拍曝光蠻不道德的,尤其是找角度故意拍應該有犯罪事實吧~
yobe 發表於 2019-8-30 19:24
還真巧 這麼剛好 連角度也喬好
不過偷拍這行為還是不對的
JYST 發表於 2019-8-30 19:56
美中不足的地方是沒看到臉啊
不過是泰國的話...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
rc3358 發表於 2019-8-30 20:49
國外的妹妹總是比較好,本國的在哪裡,總是找不到,美妹在哪裡!
ai.wu 發表於 2019-8-30 20:50
泰國的耶......會不會是帶把的?每次看到泰國正咩的想法......
jacky97052 發表於 2019-8-30 20:53
是感覺有點兇沒錯啦..
但我尬意的事那雙腿嘎~
腿控的蔡~
美樂地 發表於 2019-8-30 21:01
這個分明就是熟人拍的吧
不然早就被抓了
不過這個角度真的很迷人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員