娶洋妞=勝利組?台男Po過來人心得「娶愛爾蘭妹→婚後OO」字字血淚:沒想像中美好…

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-9-3 17:45:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 60745

(示意圖/翻攝自百度)

其實很多台男心中都有個夢想,那就是討個外籍老婆,之前還有老司機大推東南亞OO兩國<< 點我上車

雖然很多洋妞的確都正,還有那個身材,阿嘶~~~
但現實黑暗面也是不少的QQ

(示意圖/翻攝自百度)

就有一名網友分享了

(圖/翻攝自mobile01)

過來人身份說一下,

不管你娶東南亞的,歐美的,都一樣...不是會離婚,而是磨合期會很長.......尤其是跟你老婆的家人!

以我來說,我岳母純愛爾蘭人,雖然岳父是台灣人,但是,很多觀念其實跟台灣人其實都不太一樣了。

例如,愛爾蘭人宗教觀念超重的...像Saint Patrick's Day,我老婆一定要回娘家參加活動嘆氣....每年!!沒有一年落下的!!

其他在台灣上教堂什麼的,那根本不用說的.......

岳父還好,岳母只要一跟我見面就是:你要受洗沒?....其實我家,我父母也基本沒在拜拜...我家是根本沒宗教信仰的。

我跟我老婆結婚都超久了,還一直都這樣....好家在,我老婆不介意。

我這個人,討厭人家逼我....當然人家長輩,我自然乖乖聽訓,也許哪天時間到了,我就受洗,但是...也有可能不受洗,這得看緣分......

這個只是其中一個小矛盾點............

還有個更大的麻煩:小孩要不要受洗....

宗教這點我也無法
但歐美人好像滿看中的

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

福利總是看不夠?幫你補足一天精氣神!
最嗨最大尺度私密群組,快手刀加入Telegram【夜黑風高看妹群】

>> 懶人包教學上車
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(47)人回文

切換到指定樓層
michellu 發表於 2019-9-3 20:52
有些人已為外國人不迷信
其實有的比亞洲人還嚴重
美樂地 發表於 2019-9-3 21:15
要娶外配最好要先溝通良好
畢竟文化差異也要考慮
東南亞買回來的可以忽略
guns2 發表於 2019-9-3 21:16
哈哈哈.... 洗呀洗呀, 就當洗個頭唄。

像我參加過天主教的受洗, 一貫道的開天眼, 也去過什麼進香團, 我老媽要祭神拜祖, 我也跟著拿香拜拜, 其實我個人是無神論者, 啥都不信。
既然啥都不信, 那就做什麼都無所謂囉, 帶我去的人開心就好!!!!
i64516451 發表於 2019-9-3 21:25
所以我一直講,外國的生活、習俗都不一樣,要慎思呀
deepfish 發表於 2019-9-3 21:27
外國人的文化習慣都不太一樣囉
所以不要只看表面啊
楓雅之狂 發表於 2019-9-3 21:47
簡單說 這就是文化上的差異
甚至南部跟北部就有著些許的不同
細雨梧桐 發表於 2019-9-3 21:57
這倒是個問題...未成年被拉去信教到底有沒有違反宗教自由啊?
練邪真 發表於 2019-9-3 22:14
所以岳父臺灣人~回娘家參加宗教活動也是在臺灣嗎!?
娶洋妞本魯第一個想法是~回娘家一趟感覺路途遙遠~$$要噴不少XDD
pon89258673 發表於 2019-9-3 23:37
文化差異的確是一個需要跨越的點,娶外籍的確要考慮
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員