賣淫風暴說?「海倫清桃」幹上「政治狂人」 要求事實求證...引起外界譁然!

政治論總是讓人霧裡看花...
這次又失言風暴了嗎?
國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜日前提到台灣人才外流的情況,
說出「鳳凰飛走了,進來一堆雞」引起各界抨擊!

其實他真正涵義被扭曲成《東南亞移工來台非法打工跟賣淫》
這番話但惹惱了越南的海倫清桃
直接在臉書開炮要他道歉...
但..我覺得感覺是在對號入座耶?

真的是政治人物人紅是非多
要小心謹言慎行!

會不會又掀起一波新住民的暴動?
政治的層面讓我們繼續看下去....

已有(11)人回文

切換到指定樓層
elantra_no1 發表於 2019-9-6 12:33
這兩位 都令人不悅  偏偏給她撿到槍     可是越南小吃店 出名 可是其來有自 這女的在叫啥
i64516451 發表於 2019-9-6 13:17
對呀,沒事幹嘛對號入座?難道是心裡有鬼?
美樂地 發表於 2019-9-6 13:21
先不提有無對號入座的事情不談
韓國瑜這句話鳳凰飛走了進來一堆雞
擺明就是看不起人才會脫口而出
楓雅之狂 發表於 2019-9-6 14:16
在他身上 我一直覺得他把自己當成
高級外省人那樣 高高在上
ㄚ明 發表於 2019-9-6 14:56
楓雅之狂 發表於 2019-9-6 14:16
在他身上 我一直覺得他把自己當成
高級外省人那樣 高高在上

台灣分三等人

第一等榮民,第二等原住民,第三等一般國民。

這國民黨統治台灣之後就有了一直到現在

當年考試的時候恨不得我是原住民呢!
楓雅之狂 發表於 2019-9-6 15:13
ㄚ明 發表於 2019-9-6 14:56
台灣分三等人

第一等榮民,第二等原住民,第三等一般國民。

我是覺得韓給我的感覺
就像郭冠英那一種的
一種高高在上的感覺
lococo0210 發表於 2019-9-6 15:24
有些話無法講得非常到位的話,無法修飾,就乾脆不要說,免得惹禍上身。
羊綿娜娜奇 發表於 2019-9-6 16:45
不管說的事不是事時還是如何,真的一半說跟鳳雞說各種瞧不起人。
沒辦法把話說得很到位就先跟幕僚討論後再決定由誰來說,而不是一開口就瞧不起人再來說都是1450韓黑產業。
自己發表目中無人的觀念還有人嗆其他人對號入座?那以後出國看到有人說"台灣人跟中國人是同種人或台灣不就詐欺大國"這類言論時你他媽就不要對號入座
sahen2143 發表於 2019-9-7 03:10
這件事與我無關 我就不多説什麽了
海倫清桃很紅嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員