去蹭飯...女主上菜先解扣!一彎腰「雪乳掉出乳O狂洩」又大又粉:這暗示該上了吧!(好康

矮吝揪揪 發表於 2019-9-9 12:55:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 87384

出門上班工作累整天,如果回家一開門就有一桌熱騰騰的飯菜迎接,
一整天受的鳥氣直接全散了~
優質好媽媽分享:地方三寶媽「生玩被嫌xx大」曬照平反...身材根本逆天!

如果這時候又有美廚娘在側,像是這樣↓

(示意圖/netbirds.com)

或是這樣↓

(示意圖/huaban.com)

近乎完美!

最近就在網路上看到一張圖,發文的網友表示「朋友不在家,嫂子邀他至家中作客」
桌上的菜實在有夠豐盛,但是怎麼樣都比不過嫂子一彎腰掉出的兩顆雪乳
不只不扣扣子,連內衣都沒穿,飽滿長輩連粉奶頭一起掉出

(圖/推特)

不知道嫂子穿這樣邀人家來吃飯484在暗示什麼

高清無碼版在這↓↓↓
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

確定要星期一就來這麼猛的!

走過路過不要錯過>>這裡看更多U質好文

福利總是看不夠?幫你補足一天精氣神!
最嗨最大尺度私密群組,快手刀加入Telegram【夜黑風高看妹群】

>> 懶人包教學上車

已有(282)人回文

切換到指定樓層
yi-jing 發表於 2019-9-9 13:33
已經很明顯地暗示
叫男伴晚上要吃她了!
abctim 發表於 2019-9-9 13:54
根本是外拍妹阿  不要這樣看圖說故事好嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
tomlin820 發表於 2019-9-9 14:00
明知朋友不在家
卻還受邀單獨去作客
這這麼想都覺得兩人本來就不單純吧
QQP1233123 發表於 2019-9-9 14:18
嫂子包餃子~~

不過這應該不是真人真事,要是真的還能拿手機拍?
amlity 發表於 2019-9-9 14:29
      如果真的這樣,這已不是暗示什麼,而是赤裸裸的明示!
yobe 發表於 2019-9-9 14:59
又是擺拍的流量照
現在看到這種都只覺得
是沒有其他事能做了嗎
m8206143 發表於 2019-9-9 15:17
如此看來此案情不單純
可能暗示晚上要加菜了!!
以小投大 發表於 2019-9-9 15:49
這是放閃的吧.我才不相信有那麼爽的事.那根本不是吃飯是喝奶了吧
bluebruce 發表於 2019-9-9 16:33
如果做菜都穿得這麼的亮眼~~我想這個廚師的廚房應該很乾淨吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員